要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸啊,折磨死我算啦

503212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是PL试纸耍我的全过程,有高人的请给点提示啦:

我的排卵期预测是在前天,前天体温也降了。因为我试排卵试纸从未出现过强阳,那天中午第二道比第一道浅些,但在我的历史上算是很深了,所以晚上AA了。

昨天体温依然在低温,昨天中午测PL试纸,和前天的一样,晚上又测,比中午浅些了,当晚没有AA。

今天早晨体温上升0.4度多,早晨老公说补一下课吧,于是早晨AA。

可刚才中午2点多的时候我测PL试纸,居然和前天中午测的差不多了,虽然没有强阳,第二道比第一道浅些。

天啊,试纸是不是在耍我啊,姐妹们请来指点指点我这个可怜的孩子吧,在三八妇女节这个大家都休息半天的日子里,我郁闷的很啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 14:52

还是相信体温吧,这个比较可靠。PL试纸只能当作参考,因为受尿液还有其他影响的可能性很大。既然已经测出了低温,应该是已经PL了。祝好孕![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:05

LZ,我的情况跟你差不多,所以也不能准确的算出到底哪天是我的PL日又或者说我根本没PL呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:21

晕死,原来好多JM都和我一样,搞不定PL试纸啊!

我也是的,什么弱阳、弱弱阳、弱弱弱阳,我搞不清楚啦!

[em03]
点击查看全文
byly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:35

谢谢楼上的姐妹们,原来和我一样测不出强阳的不在少数啊~~~[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:23

[em01]
点击查看全文
byly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:46

今天晚上测和前天晚上深浅差不多,我倒!!我AA都快A不行了~~有经验的姐妹救救我啊!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:49

555555555555555,偶都担心偶不排卵了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 00:11

我也和你一样每次测不到强阳, 测到都是弱阳[em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173370502.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 00:20

你们帮我看看吧 上面图是上个月的这张是这个月的, 我的体温看上去怪怪的

[em01][em01] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173370866.jpg[/upload]
点击查看全文