要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问,100天的孩子每次喂奶多少毫升?一天喂几次

1108610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了美赞成的奶粉,说要每次吃240毫升,我家宝宝每次只能喝120毫升,是不是吃母乳的孩子胃口这么小?[em20][em16][em17]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:35

我家下周才到100天,每天喂5次,一次130毫升左右.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:43

每次240ml?不可能的,那是几个月的标准呀,你看错了吧?

鼎鼎现在六个半月了,很能吃,每次吃180ml。百天每餐吃120ml已经很不错了呢!

点击查看全文
poshbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 14:00

打到公司的客服,今天放假,桶上明明写着12个星期以上的孩子一顿吃240毫升,急得我........我想我家宝宝为什么只能吃别人家的一半.!!!!!!!!!!!!![em18]

Thank you for all the reply

[em20]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 14:04

正常的正常的!千万不要给你家宝宝吃240ml呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:09

240ml? 别吓我噢!!~~~~~ 胃都撑坏了,你一口喝完,都有点涨吧? 我家宝宝90天, 一天5-6顿, 一次100 - 150ml.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:12

我家宝宝四个月了,一般一次才吃八十呢,会不会太少了?郁闷[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:24

以下是引用亲亲宝宝贝在2007-03-08 15:12:56的发言:

我家宝宝四个月了,一般一次才吃八十呢,会不会太少了?郁闷[em03]

宝宝的饭量有大有小吧,我女儿每次也就喝100左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:48

我家宝宝现在每顿吃180 ml到200ml,一天吃四或五顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:31

偶家一次140ML,一天6-7次,这几天每次都吃光光了,胃口十分之好,考虑是不是要加量了,可宝宝实在是太胖,不敢再让她吃多了。。。郁闷

点击查看全文