要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情跌落至谷底,沮丧ING......

358712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2/4号来的YJ,每次都会提早三天来,而且很准,这次到了3/1号时发觉YJ没来,那时正好在海南岛游玩,心里就开始有了一点点的企盼,到了3/4号YJ还没来,又在网上看到姐妹说的怀孕症状,天哪,都像呀,心里逐渐有了喜悦,就在刚才发现它来了,心情那个难过真的没话说了,要个孩子就这么难,如果他/她肯来到我的身边,我会好喜欢好疼爱她/他的,我愿意把我的一切都给他/她,唉。。。。。。[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:43

别着急,宝宝会来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:47

我的情形和你好象啊,去年10月份我在海南玩时,YJ也推迟了好几天,当时在老公面前还撒娇:好累啊,肯定是有了。没想到,从海南回来后,红军照样来报到了,晕死!!

别灰心,加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:59

YJ也受气温和水土等条件的影响啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:06

只要身体没问题,总会有的!慢慢等待宝宝的降临吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:09

妹妹别失落!

该来的一定会来的!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:13

好像去异地游泳会出现这种情况的。我去年去大连玩了一个星期,回来后月经推迟了8天,并且还感觉到恶心,以为自己好孕了。当来月经时,把我都吓坏了,还以为是流产了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:34

放松心情,宝宝会来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:53

MM是不是喝红糖姜茶了?我上个月喝了红糖姜茶YJ就推后了好几天.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:53

我是2月3日的YJ,这个月的一切现象表明我已经怀孕了,早上刷牙恶心,晚上有时呕吐,RT发疼,RF发胀,与好孕的证状几乎都有了,可今天还是来YJ了,以前做过一次流产,试孕4个月未准,极度郁闷中,所有的希望化成泡影,不知道怎样面对下个月,呼。。。。
点击查看全文