要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我郁闷啊!!给我些安慰!!!

21428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是78年的马,结婚已经3年之前因为考虑到工作学习问题一直没要孩子,去年9月考完试便开始试孕,郁闷的是4个月里我居然只来了2次月经,以前一般周期是40来天的,算是也有规律,只是大热天2月来一次,坦白讲试孕以来感觉一直非常紧张,日夜盼望着宝宝快快到来,这次1月10多号来过还是什么都没来,心里那个烦躁啊!前几天去医院医生让我做B超,当时也没见什么,就说让我别服什么药再等等,现在等得都做什么事没劲!!!!

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:22

心急不好哟!楼主还是要放宽心,别着急,一放松,人就容易HY的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:25

压力不要太大了~放松心情自然就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:28

抱抱!我也是月经不正常,不过,相信自己吧,宝宝会有的!加油![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:28

顺其自然吧,会好运的!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:30

放松心情,好孕会降临的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
夜风阑珊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:35

我和老公每月只能碰面一次的,现在状况已经严重影响我的工作学习了!!!发现最近火气很大啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:37

放松心情,不要太紧张,紧张会影响YJ失调的,可能是你太紧张了。尽量在心情平和下要宝宝,都会好孕的。

[em01]
点击查看全文
夜风阑珊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 12:01

最近一个月以来发现开始吃什么都嘴巴酸酸的,后来变成吃什么嘴巴都淡淡的,最近居然胃口很好,吃了还想吃!
点击查看全文