要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

听力测试没通过。有相同情况的吗?

55904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生没几天的时候,在医院里做过一次很简单的听力测试,当时由于宝宝没有处于熟睡状态,没有测出来。医院叫我们在42天的时候再去复查,昨天去复查了,还是因为宝宝动来动去没测出来。于是医院叫我们去儿童医学中心作检查,我们下午就去了。结果是左耳反应阈40dBnHL,右耳反应阈45dBnHL,还是不合格。据说这个数据应该在35以下,医生说是轻微听力问题,要6个月的时候再去复查。

有遇到相同问题的吗,将来听力会有什么问题呢?

[em01]
点击查看全文
wshuangy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 18:55

没有人知道吗?自己顶。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:08

我们也是这样,轻微听力问题,这个月底又要去检查了,不知道怎么样了,希望已经正常了。你们医生是怎么说的啊?我们去看的那个医生说像我们这样轻微的问题不大,对以后的生活没什么影响的。就是平常多给他摇摇铃,刺激他听力神经的发育,以后可能会痊愈的。

不过还是要祈祷宝宝的听力已经正常了。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
wshuangy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:50

以下是引用lisa_8000在2007-03-10 19:08:04的发言:

我们也是这样,轻微听力问题,这个月底又要去检查了,不知道怎么样了,希望已经正常了。你们医生是怎么说的啊?我们去看的那个医生说像我们这样轻微的问题不大,对以后的生活没什么影响的。就是平常多给他摇摇铃,刺激他听力神经的发育,以后可能会痊愈的。

不过还是要祈祷宝宝的听力已经正常了。

你们也是40,45吗?医生也只是跟我说是轻微问题,要6个月的时候再去复查。到时候可能宝宝听觉神经长好了就没事了,没长好的话再拍片看。但没跟我说40,45会不会影响听力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:14

我是回到老家生产的,产后医生没有告知该方面的信息,我是通过宝宝的对鞭炮声的反应才心生担心的,请问JMM的宝宝怕不怕鞭炮声的吗?

注:宝宝是在年初二出生的,每天家附近都有人在放鞭炮,但宝宝都依然安睡,这种现象有哪位有同样情形的?

[em01]
点击查看全文