要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]24W+4天了,宝宝胎动现在稳定了吗?

462413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕24W+4天了,不知道宝宝的胎动时间是不是应该有规律了呢?

以前每天晚上给宝宝擦完维生素E后,宝宝都会动很久,看着我的DD被TA踢的一个小包一个小包的,感觉挺幸福的,但这周宝宝动的很少了,而且动的也没以前厉害,很轻微,会不会有什么问题啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:03

[em01][em01]
点击查看全文
dingyan001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:06

担心中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:26

我的宝宝这两天也动得比较少了,不知道是不是因为我有些不舒服,影响到他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:52

我的宝宝也是一天天动的多,一天天动的少,每次都是担心的不得了,跑医院都好几趟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:05

我也是,昨天感冒还有点腹泻,结果,晚上宝宝就没动,老公担心死了,今早上班去还对我说你在注意一下,要是上午还不动,下午就要去医院了,幸好,我起床吃早饭的时候动了几下,难道,我身体不舒服小宝宝也知道,呵呵[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:11

我和LZ就差3天,我的也时最近这几天动的特别少也很轻我也很担心啊,

[em01]
点击查看全文
dingyan001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:49

是不是这个时候都会这样呢?希望宝宝健康长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 09:56

我昨天下午到医院去了,听了听胎心挺好的医生也说不出宝宝为什么不太动了他让我做B超可是我3天前才做了医生说你就等两天在来看看吧,医生也说不出为什么那我该怎么办啊

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:57

[em01][em01]
点击查看全文