要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一直吃母乳的宝宝最近几天只吃左边的奶,一吃右边的奶就哭,请问JMM有谁知道是怎么回事吗?

239795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝正月十六满一百天,可不知为什么最近几天只要让她吃右边的奶就哭,有时候吃几口就开始挺身子哭,把她换到左边吃就吃的很香了,吃奶量明显减少,我的奶也开始少了,奇怪的是晚上她两边都吃,每天晚上八点左右睡觉,早晨八点醒,白天放床上睡觉一会就醒,抱着就睡的时间长些,宝宝的精神不错,不像是有病的样子,

前两天早饭时奶奶喂了些小米汤给宝宝喝,难道跟这有关系吗?JMM的宝宝有这样的吗?我该怎么办啊???

[em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:41

怎么跟我一样啊。我当时也是。

因为左边的咪咪小,我习惯先喂左边,换到右边的时候,他就吵,不肯吃。那段时间晚上我都是躺在他左边喂的,两个都吃。后来晚上抱起来喂,也是两边都吃。

至今也不知道为什么,我猜可能是姿势不太适应、或者本来就不饿,所以只吃一边的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:44

我宝宝也是,白天右边的塞他嘴里吃一会就哼哼,左边的就一直吃。晚上倒不挑的。真怕这样下去右边奶水减少宝宝不够吃啊[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:06

没关系的,我也经历过,过几天就好。没事换个姿势,实在不行等他睡的时候偷塞给他吃

点击查看全文
qsgg521 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:11

谢谢大家了!!只要不是生病就好了.我昨天试着躺下喂她,右边的吃了不少,不过还是有点闹,估计慢慢就好了,嘿嘿,放心了,谢谢JMM!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:04

我家宝宝有时也这样,不知道为什么

我想可能是奶急了,就用手夹一下,有时候有效有时候没效,郁闷,

点击查看全文