要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于婴儿的身高,向有经验的姐妹请教

498010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子出生时51CM,说起来不算短的,可42天体检身高才56.5CM,爷爷、奶奶都觉得他比较短,起先我也没有在意,我和老公都不算矮的(我1.59CM,老公1.74CM),怎么我儿子会不高,姐妹们都有什么高招让宝宝长得高些?先谢了[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 23:02

比我小孩高啊 呵呵 正常拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 01:37

我兒子出生的頭兩三個月都是一個星期高1cm而已.

但醫生一直說他身高偏高呀.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 01:42

不着急,慢慢长吧,营养跟上就中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 02:54

比我娃高多啦

我们现在四个月啦才60CM你还说什么呢??

[em03][em03]
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 04:46

看来我BB长的还可以,我还怕他长的少呢。楼主别着急,但要注意BB的营养。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-8 07:38

拿个成长标准表看看嘛~~都长了五CM~~还不够高吗?改变爷爷奶奶的观念才对呢!

我家的公公婆婆更烦~~我家比比明明是低于标准了~~他们还硬说BB长得很好很好~~~真是两个极端啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:06

不矮啊~

长高没什么高招的,在当今营养基本都差不多的情况下,遗传因素很重要~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:25

我家渌宝宝现在是五个月12天,现在体重是16.6斤,身高是68cm.长得还好吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 09:47

偶宝儿至今天正好四个半月了,前天秤的.68厘米居然20斤唉..成了小胖子了都..
点击查看全文