要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

公公婆婆重男轻女怎么办呀?哭着出来了~~~

3035899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1号做BC 知道是个女宝宝,婆婆当时脸就变了,很不高兴。我喜欢女孩,可老公是单传,希望是男宝宝,公公知道了直叹气,说“完了完了,一辈子完了”我很难过,觉得自己很没本事。刚才又为这事吵架,我哭者出来了,自己在公园里遛弯,现在在网吧,没地去,姐妹们,我该怎么办呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:54

奇怪,这怎么是你没本事,明明是你老公没本事才对。再说了,就算你生了个男的,能保证你的儿子将来也生男孩么,这就是“一辈子完了”,什么逻辑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:56

别理会他们,孩子是你的。生男生女又不是你说了算的。我的千金也快3个月啦,老公虽然不是单传,但他只有两兄弟,他哥也是一个女儿。宝宝在肚子里是99%的人都说是男宝宝,结果不是。老公有些许失望,但还是没说什么,我家婆也还挺疼爱小孙女,到是我开始也觉得有些对不起老公,不过现在想开啦,现在都什么年代啦,女儿比儿子更值钱,更懂得疼爱父母。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:57

天哪,还这么落后的思想。再说,B超也不一定准的,有个朋友照了两次都说是女孩,生出来一看是男孩,才连连说好在那时候没有打掉孩子。再再说,生男生女是你老公决定,关你什么事啊,你用不着内疚啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:59

这是你老公的问题,和我们女人无关的[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-7 21:02

我们只提供卵子决定男女是精子~~怪就怪你LG

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-7 21:04

别哭了,如果你跟你老公都是独生子女,第一胎是女的话,你还可以要第2胎的....[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:07

对呀,懂不懂科学啊.生男生女是男的决定的.女的是XX染色体,男的是XY染色体,所以男孩儿概率是完全是由男人决定的.男宝女宝都是宝.都什么年代了,真不知道有些人是怎么想的.要是真想传综接代,把宝宝留在家里,招女婿不就行了.

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-7 21:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 21:09

别理他们!理直气壮回家去![em09]
点击查看全文