要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]2007年9月预产期的姐妹们最近怎么样?

24549156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月9日的末次yj.现在12周5天.这几天鼻腔老是觉得干燥,昨天胃还痛了好长时间...不过宝宝好好的我就很开心了.不知姐妹们近况怎么样,祝姐妹们和自己都好孕![em06][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:17

我来说说我目前的症状吧。我昨天刚建完小卡,听到宝宝的胎心咯

最近偶尔还有些呕吐,但是已经在好转了,吃东西不那么抗拒了,但还是有不少不爱吃的

目前最喜欢的食物是茄子 面条 肉包子 青菜

水果最爱吃西红柿和梨

体重减轻了几斤,最近因为食欲好些了,没再往下瘦了,希望快点长肉

皮肤变的有些干燥,发暗

肚脐上的线长的蛮长的,仔细看都到胸窝了,但颜色很淡很淡,小肚子周围还有细细的毛毛了,真晕。

点击查看全文
宝贝0709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 19:57

唉,我的皮肤也干燥,真不知怎么办...化妆品又不敢乱用.姐妹们有什么好办法吗?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:37

俺和1楼的情况差不多,不同的刚怀孕时胖了不少,肚皮超厚,现在晚上睡觉前如果仰卧的话会喘不上气来,不知有没有不好,准备100天的时候去听胎心,现在宝宝好乖,一点动的感觉都没有,是不是女宝呀。

但愿大家的宝宝和准妈妈都健健康康的!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝0709 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 21:10

我睡觉倒没有三楼的感觉,只是觉得怎么睡也不舒服..[em13]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:09

我预产期是9月16号的,和二楼的姐妹情况差不多,也是前段时间瘦了4斤左右,现在胃口有好转,3月3号去做了B超,看到宝宝的样子了,好开心,不过胎心有点偏快了,166次/分,有点担心,这几天腰部靠下感觉有些酸胀,小腹也隐隐酸胀的感觉,其他没什么异常,准备过几天去建围产卡了,希望姐妹们和宝宝们都好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:11

大家好!我预产期是9月2日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:16

我的预产期是9月4号,现在好像没什么反映,就是在下午的时候有点不舒服,不过找点东西吃就没关系了,肚子好像也没见长,还是这样

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-9 10:22
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:40

以下是引用7802wht在2007-03-09 10:11:14的发言:

大家好!我预产期是9月2日

和你是同一天的啊``

点击查看全文