要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

很焦虑呢!有点炎症!

624715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈准妈妈们,我已怀孕8周了!可是在怀孕5周时有点黄色(柠檬黄)的分泌物流出来,一开始不是很浓的,后来就变得有点豆腐渣的东西夹在里面,直觉告诉我,这一定是炎症呢!可是当时在医院检查竟然说是正常,这样我百思不得其解啊,虽然有分泌物的流出,但不会搔痒,也不算有什么异味,但是量真的很多,我是双子宫的,昨天又去看了一次医生,医生的答复是可能有炎症,但要我三个月以后再去检查,我很怕会影响到我的胎儿呢!!请问大家能不能告诉我一些相关的知识呢!!我一直都在焦虑之中,拜托各位了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 13:36

我也有同样的症状,白带黄绿色,顶起来,看有没有JM能帮忙的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-10 14:16

应该是阴道炎,要到医院去确诊是哪种,好对痊下药![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-10 16:50

炎症孕期不会影响胎儿,但生前一定要治好,还是听医生的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-10 17:25

最有可能就是霉菌阴道炎,因为我就是有霉菌没治好就怀孕了,症状和你们说的差不多,但是没关系,不会影响到胎儿。因为前三个月是任何药物都用不了的,就坚持到3个月以后,再去医院做分泌物化验,如果没事那就是因为孕妇分泌物增多,是正常的。要相信医院的化验结果。

点击查看全文
小葵妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 16:33

这阵子我都陆续的问了好些朋友,她们当中有的人也是这样,说只要生宝宝时剖腹的话就不会影响到宝宝呢!只要宝宝不经阴道出来就成,现在我还是这样,时好时坏,有时隔几天是没有那么多的,再隔几天又多了!!很焦虑呀![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:10

我的白带前几天也很多,医生给开了药,说防止炎症.现在正在用.用药应该没事的.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 19:52

我孕晚期还是中了霉菌的招了

最近一直痒呢,在医院开了洗的药和放进YD的药,用了七天没啥大作用啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 20:06

只要不痒,无异味,没什么问题,三个月后再去检查检查,不过到了孕后期,如果炎症加重,就容易逆行感染,引起胎膜早破,感染羊水.

不过到了中后期,用药也就比较方便,反正没必要有太大的心里负担.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:37

医生给我开了"妇康栓", 刚用了两天,分泌物好像没那么浓了,但还是黄色.
点击查看全文