要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有打防疫针一次给宝宝打两针的姐妹吗?我真想打自己一顿

103138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2月27号,也就是3个多月去打防疫针,打了两针,安儿宝HIB和白百破,之后连着好几天宝宝都瞌睡,精神也不是很好,也不知是不是巧合,2个多月时宝宝特别爱笑,爱看人脸,现在是东张西望,除了用玩具逗笑外,我们要再想逗笑她很难,这到底是不是打针影响的呀?我现在天天都很担心,希望宝宝健康,有知道的姐妹吗?能帮我问问吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:32

没关系的,有些预防针是可以连着打两针的,虽然我家鼎鼎没打过,但是我看过别的宝宝打过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:51

安儿宝HIB是什么啊,怎么我家的没打呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:04

没关系啊,我宝也是打了两针的,没有异常反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:25

我宝宝有一次也是两针一起打的,只要医生说可以一起打就行,没事的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-7 22:59

以下是引用无语在2007-03-07 19:51:33的发言:

安儿宝HIB是什么啊,怎么我家的没打呢

自费的,不记得是管肺炎还是管感冒的了。可打可不打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 23:16

我家宝宝也是连打两针,今天刚打完,一个腿上一针,到现在快8个小时了,还没什么异常,继续观察中........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:48

我家宝宝六个月的时候也一次打过两针,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:33

宝宝刚打完针会有一点点闹,有的还会有一点点热,只要吃睡都正常,几天后就会慢慢恢复的.(偶是从书上看来的嘻嘻)

点击查看全文