要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

成为准妈妈了(月经中期有褐色分泌物的JM可进来看看哦)

1555316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年七月份LC后,第三个月开始每个月月经干净四五天后就开始出现褐色分泌物,开始还以为是没休息好,谁知道接下来的几个月都是这样,那时就感觉不正常,每次都得持续十一,二天,心情无比地烦躁.看了中医,西医,然而每次都还是这样反复,到了今年一月份,因为已停了半年也可以准备怀孕了,也试了几次,可是每次一看到那褐色的分泌物,心情就沮丧到了极点,心想:这样子怎么可能怀孕嘛.到了二月份,YJ干净没几天又是这样,当天晚上和LG去逛西湖,心想干脆一头栽进湖里好了.第二天就赶紧上网查找这方面的资料,没想到搜索到一篇草莓心的"好孕了,给黄体功能不好,经期前后褐色分泌物,排卵期出血的JMS一点信心"这篇文章,楼主的症状简直和我一模一样,因为吃了大豆异黄酮后第二个月就好孕了.不管三七二十一立马汇了钱,通过播种网站买了两大瓶的大豆异黄酮(原以为起码得吃上一个月吧,),两天后收到开始吃,没想到吃了三天,马上白带就正常了,原本十一天的出血期七天就结束了.因为这期间和LG在一起也没有避孕,到了2月21日早上就拿了PL测纸随便试了一下想看看有没有HY,竟然是阳性,本来还以为是不是HY了,(是第一次使用排卵试纸,本来是想可能得三月份再努力的).ZZY试纸自然是白板,到了傍晚时不放心再测了一下,竟然变淡了,那时就想不会是在排卵吧,干脆和LGAA好了,反正AA了也没有什么损失.没想到就是这次让自己HY了.3月3日zZY试纸就已测到水印,这几天不断加深.已去医院确诊了.现在请假在家保胎.对了,在这里我非常感谢草莓心,如果不是她的那篇文章,我现在还在四处寻医问药呢,还有非非妈妈,如果不是她,可能也就没有草莓心的那篇文章了.所以,有类似我这种症状的朋友根本就不要担心了,大家都会好孕的![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:18

接好孕棒!![em01]

gxgx!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:21

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:29

先恭喜san1217了,希望我也可以快点好孕.[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:53

接好孕棒了!恭喜LZ![em01][em01][em01]
点击查看全文
san1217 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:10

谢谢,你们也很快就会好孕的![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:37

恭喜楼主!!!

希望我也早点好孕!

07年2月5日YJ,18-28日共AA了5次,希望能中标!

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
san1217 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:25

相信自己,可以的.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:23

楼主说的状况跟我的一模一样,我也是月经完了后过个三四天就一直有咖啡色,没完没了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 12:53

我和楼主情况差不多,有事月经完后一两天就有褐色分泌物,一般持续7天,想想心里就烦。

点击查看全文