要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.17左右排卵的JMM,现在情况怎么样了?

1135354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.24yj,周期长,估计12.17晚排卵,今天是排卵后第7天,测ZZY为阴。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:05
丫丫,这么早就测了?可能刚着床呢,别急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 10:47

我23号YJ,这个月PL晚了,今天是高温第七天。

我应该是16号排的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-24 11:04

没有这么快就测得到的!再等多几天吧!

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-24 12:10
我是16号排的,等待的日子真的很难熬又容易过分敏感,有一点动静都会和怀孕联系起来。这几天我一会儿觉得腰腹酸涨,一会儿又觉得PP多。还有JM们觉得RF或RT痛吗?这方面我是觉得一点感觉都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 13:48

我是什么感觉都没有,这个月想来是没戏了。

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-24 15:23

我的RF也没感觉,倒是每天内裤上都有分泌物.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-24 18:20

我都不知道什么时候排的, 15号BC看见还是17*18*18, 当天打了1000单位的HCG, 第二天体温微升到36.65, 没感觉拉丝, 可17号早上再做BC,它已经不见了. 唉, 这个月我就只在16号晚上AA了一次, 17号再补了一次, 但估计希望也蛮渺茫了. 还一直盼望能有个BB做为新年礼物送给LG呢.

[em14][em14][em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-27 08:19

高温第十天,早上测ZZY阴

不知道还有没有希望

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 08:23
C筱,与你一样,我测了也为阴.
点击查看全文