要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

衣原体,支原体感染

83789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三个月未准,上医院检查,结果是衣原体,支原体感染,请问知道的姐妹,这个感染可以导致不孕吗?这种病难治吗?我快要愁死了,希望知道的姐妹帮忙~~~[em01][em01]
点击查看全文
悠悠娴儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:19

姐妹们帮帮我吧~~~

对了,我还是后位子宫,AA时,什么动作能助孕啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:27

如果是单纯型的支原体没有症状可能是携带者,不需要治疗,象楼主这样就是感染了,合并感染治疗周期会比较长,而且可能会复发,所以建议楼主到正规的医院固定一个医生进行治疗..希望你早日康复,没有治疗好最好不要怀孕,我就是支原体造成了两次流产后才查到的.现在已经治疗好了,打算半年后怀孕
点击查看全文
悠悠娴儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:46

上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-10 00:02

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 05:55

以下是引用悠悠娴儿在2007-03-07 18:18:40的发言:

我三个月未准,上医院检查,结果是衣原体,支原体感染,请问知道的姐妹,这个感染可以导致不孕吗?这种病难治吗?我快要愁死了,希望知道的姐妹帮忙~~~[em01][em01]

会导致不孕,而且衣原体会往上散播,导致输卵管阻塞,炎症等...从而即使怀孕也很容易造成宫外孕,再退一步说,就算顺利怀孕,分娩时也能够通过母婴途径传播给婴儿,使婴儿得沙眼等...治疗很简单,用抗生素就行了,不用担心...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:45

[em02]
点击查看全文
jwp
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:50

女性最关键的是衣原体,如果是衣原体感染是一定要治疗 的,如果是支原体那就不用治疗了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:53

这个东西因为而宜. 不是所有呈现阳性的人就一定不孕. 主要看楼主MM的身体状况了.个人觉得,如果没有什么不舒服的感觉,白带啊什么的都很正常.就没必要太看重这个阳性. 如果感觉痒痒啊或者白带不正常的,还是建议马上治疗炎症...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:59

衣原体必须要治好,虽然它的危害很大,但却是很容易治愈的!
点击查看全文