要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

彩超让我们从天堂到地狱,我的宝宝将被无情的扼杀!后续,宝宝离开我身体的40余个小时……(16页)

40568260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日,老公陪我到医院例行产检,依然是我们熟悉的地方,熟悉的妇产科专家。医生先替我量了血压,然后听胎心,量肚子……今天老公也跟着我进了产检室,第一次身临其境的听到了我们宝宝心跳的声音,老公觉得很神奇,也很兴奋。接着医生说你已经21周多了,可以做个彩超了,其实我自己也正有此意,因为怀孕这么长时间以来我连一次B超都没做过,之前的几次产检都很正常,医生也没有建议做。拿着彩超单子和老公高兴的来到彩超室,老公上前问医生他能不能也进去,医生说可以。老公好高兴,他说可以亲眼看见自己的宝宝在妈妈的肚子里面的样子,虽然有些会看不动,等了好半天,医生就才到我们的号子,我们进去了。躺在床上,好紧张,其实有点害怕宝宝会有甚么不好,医生开始做了,他一边看着电脑,还一边给老公讲解着,这是面部,这是嘴巴,长的很好,老公问到,嘴巴还在动呀,医生说这是在吞扬水,这是鼻子,眼睛,都很好,我们在往下看……我忍不住笑了,因为我看到医生和老公交谈的好惬意,医生还对我说:“你放心,孩子的爸爸在这里看着,我们会做的仔细的,不要紧张,也不要老笑,不然我会看不清楚的。”我稍微放宽心了。他们继续看着脐带、四肢、足部、以及各个内脏,医生说都很好,最后来看心脏,突然医生的表情凝重起来,用手把电脑一挡,老公顿时预感到有什么不好,连忙上前询问,医生说你们别慌,我在看看,过了一会,医生叫助手去把专门看心脏的主任专家请过来看看,那个时候,我仿佛一下子从天堂重重的摔倒了地狱,老公握着我的手说,没关系,不要紧,别紧张。两个医生看了许久,互相切磋了一下,最后对我们说孩子的心脏发育不好,左心室发育不良可能性大,建议我们到省妇幼找专家再去确诊一下。如果还是这个结果,就要引产。那一刻,我的眼泪夺眶而出,老公的眼睛也湿润了,我都不知道我是怎么走出医院的。晚上回到家,和父母商量了许久,决定到省里检查,至少还存在一丝希望。联系省里的权威专家却出差了,要等到3月5日才会回来。接下来漫长的3天时间,老公安慰我,父母安慰我,老公带我到各个公园照相,想为宝宝再做点什么。终于熬到到可以去省里了,公公联系了熟人,在那里很快就找到专家重新做彩超,虽然心里找有准备,可是真希望从医生嘴里说出不一样的结果。医生做的好仔细,好长时间才做完。来到她的办公室,医生很温柔的说道建议我们不要这个孩子,因为结果显示只有一个心室,就算生出来也不会存活多久,做手术也不好做。医生说你才24岁,还年轻,生个健康的宝宝吧。就这样,晚上回到家就去医院办了引产手续,明天就要正式入院了,我的宝宝就要离我远去了,我真的觉得对不起宝宝,虽然抽了脐带血查原因,可是我的孩子啊,每当想到老公说在彩超电脑上看到宝宝嘴巴动的样子而泣不成声的时候,我的心痛无法用言语来形容。这两天,老公不停的安慰我,我知道他内心的痛不比我少。现在的我们已经没有眼泪了,只是想安静的送走宝宝,为下一个健康的宝宝的到来做好准备!

在此写下这些只为纪念即将离我而去的宝宝,祝愿所有怀孕的准妈妈们和你们肚子里的宝宝能够健康!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:46

祝福!下一个一定是个健康的宝宝![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:47

LZ不要难过,养好身体,宝宝还会再来的![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:48

抱抱LZ,宝宝还会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:50

可怜的LZ,看了你的帖子,我都哭了,好难过哦。这样一个可爱的宝宝就要没有了,不过听医生的建议没有错,生下来治疗不了,问题更多,你现在还年轻,趁早把身体养好了,以后再要一个健康可爱的宝宝。[em01][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:51

我也在安心等医生召唤,去给宝宝做彩超,楼主不要太难过,以后会有个健康宝宝的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:54

下个宝宝一定会健康又聪明[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:55

抱抱楼主,别伤心了。可是,怎么会这样那,医生没有说可能是什么原因引起的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:55

祝福你,好好养身体吧,迎接下一个健康的宝宝!

听说孕早期感冒有可能引起胎儿先心病,你是不是有这个情况?下次可要注意了!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:56

LZ不要太伤心,好好养身体,以后再生一个健康的宝宝。
点击查看全文