要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我终于也好孕啦!

955753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于怀孕了,好紧张。

未准已经十一个月的我终于有了猪宝宝。

刚结婚的我怀孕过一次,没想到因为我的感冒发烧,而导致宝宝受到了影响,当时也没在意,心想反正还年轻呢,迟一点也没关系。恢复了一段时间后,决定开始继续要宝宝。可一直不能如愿,我开始怀疑自己是否有问题,去医院去了好几趟,医生说应该没问题,去年十一月份的时候我背着老公去医院做了碘油照影,那个疼啊,我连哭都哭不出来,还好有姐姐陪着我去的,检查结果什么事也没有,一切正常,而且我的子宫什么的条件非常好,听专家这样说,我说那我为什么这么久没有怀孕,专家告诉我可能是我的心理作用,压力大(之前我老是觉得自己有问题,胡思乱想的,每个月经期的时候感觉像度日如年,那个失望啊,唉!一言难尽)。要我放松点,正好做碘油照影本身就是一种冶疗,之后几个月是最佳受孕期,要我把握时机。碘油照影后第一个月不能同房,避免怀孕,以免感染。第二个月正好要春节了,我也没心思想那么多了,单位里忙,家里也要收拾。就这样春节后上班了,心想这个月肯定也没希望,过年一直在新戚家朋友家玩,不必担心了。没想到正当我等着月经来的时候,竟然白带的颜色变了,变成褐色,一连三天还是这样,我开始害怕了,起初以为月经来了,可第三天还是没来,于是我在早晨起床的时候用试纸测了一下,没想到很快显示了,因为之前有过试纸测错的时候,所以决定去一下医院,到医院医生还是用试纸验了一下,没想到真的是怀孕了,老公激动的很,可到医生那里时医生说要我卧床休息,以防万一。我的心又开始悬着了,老公不让上班,可我想反正在单位也没什么事,就继续上了,过一个星期后我去做B超,但愿我的宝宝健健康康的。。。。。。

愿所有的姐妹都能好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:29

接好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:30

耶,第一棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:30

接棒,周一人授了,期待好孕。

[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:33

接好孕咯。呵呵

恭喜

希望今年我能顺利升级啊!

菩萨保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:34

接好孕,祝福[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:35

接好孕la[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:40

看到好消息总是很开心,恭喜楼主,分享你的好孕,呵呵。祝福你一切平安。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:41

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:41

我也来接好孕了~~

小猪猪爱大大羊:碘油照影,可以检查身体的那些部位?知道那些头症状??

点击查看全文