要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[胎盘/胎位]

BC归来,前置胎盘,一直想哭(今天照BC已经长上去了!希望姐妹们都有好运!))

4073862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,心情一直很好,身体也没什么不适,还一直坚持练习瑜伽,希望可以顺产。梦想差不多在今天破灭了。上午和老公早早来到医院,做个BC,因为我是O型血,还要化验下溶血抗体,因为有熟人在医院,还想顺便看一下宝宝性别。医生看了半天说看不清性别,但是却发现胎盘覆盖了子宫颈口,也就是前置胎盘了。临了叮嘱我不要剧烈活动,男孩女孩不重要。熟人说再长长可能会上去一些,让27、28周再去做一次BC,但我想可能安慰我的成分大吧。老公显然没意识到问题的严重,还忙着接打电话,赶着回公司开会。回到单位事情还很多,一个亲戚要应聘到我们公司上班,安排见了行政部的主管,中午请的他们吃饭,下午要报税,再晚报个税要罚款了,急急地填好了纳税申报表,安排出纳去了税务局。送走了亲戚。心里开始忍不住地难受。这几年身体一直还不错,怀孕以来连感冒都不曾患过,还庆幸是自己坚持运动。为什么会是这样的结果呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:32

抱抱楼主,不要太担心,多注意休息,少运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:33

前置胎盘有什么问题啊?不懂?![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:34

胎盘前置主要是因为受精卵着床点低了。别太担心啦,现在才22周,长上去的机会很大的。要对自己和宝宝有信心哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:40

以下是引用悠游亦聆在2007-03-07 15:34:30的发言:

胎盘前置主要是因为受精卵着床点低了。别太担心啦,现在才22周,长上去的机会很大的。要对自己和宝宝有信心哦。

同意,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:41

[em01][em01]楼主还是少运动的好,宝宝都这么大了,万一有危险多可惜……
点击查看全文
海蓝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:48

谢谢大家,希望我的宝宝可以坚强些,长上去些。运动方面准备不练孕妇瑜伽了,有的动作强度还是很大的,只散散步活动下筋骨。家务准备近期去找个保姆了,前两天拖地时腰疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 15:59

[em03]抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:02

我是胎盘低置,不知道是不是一样的意思,医生也说着床位置低什么的,不过也没说什么注意不要剧烈运动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 16:06

前置胎盘有什么问题啊?

我好像一直是的嘛,医生也没说什么.....

也没叫注意什么的...

[em03]
点击查看全文