要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们和2月3号最后YJ的各位妈妈们,你们怀孕了有上班吗?大家都来说说吧!!

545910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月3号来的YJ,3月1号有点黑血,以为YJ来了,很少,第2天就没有了,后来测出怀孕!!.现在用ZZY每天加深!目前还好!

不知道大家都有没上班?我在广告公司上班,电脑很多!现在还没什么明显的早孕反映.领导很变态,怕生气影响宝宝!!可是又想为老公减少负担~~真是不知道怎么才好!

姐姐们给点意见吧!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:18

一直都上班的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:22

目前还在上哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:36

如果身体不错的话,就坚持上班吧,并跟领导说你怀孕了,我想他也不敢随便惹孕妇的
点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:40

他们总觉得孕妇,就是死着脸皮在骗钱!!!我是主管,前些前吃年饭的时候,还说,你要是生孩子了,小心别人取代你.董事长还没说什么呢!那个小老总唧唧歪歪的!真可恶!

点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:41

老公说上到不开心就不上 了!可是在家也很无聊啊!!
点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:14

怎么没人发言啊??

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:17

为什么孕妇不上班啊?

怀孕又不是得什么大病,我照样上班,华交会期间,还照样去上海参展

自己多动脑筋多做事情,宝宝也聪明,而且自己的精神面貌也不一样。

整天在家休息反而全身不舒服。

点击查看全文
仙草美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:47

要是工作环境都是电脑和打印机呢?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 15:23

以下是引用仙草美人在2007-03-09 13:47:02的发言:

要是工作环境都是电脑和打印机呢?[em03]

呵呵,我就是,每天电脑前坐满8小时,有时候还要加班。目前坚持着。这是老二了,老大的时候工作到8个月,最后一个月提前休的病假。
点击查看全文