要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[分享]星星的眼的未准日记

38116202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天泡在网上已经成了我生活中的一个重要的事情。看看JMM发的贴子,自己知道的就回一下,因为我知道,每一个发了贴子的人都在盼望着被别人重视,能够帮自己的忙。碰到好孕的JMM的贴子就去恭喜一下,沾一下孕气。可每到夜深人静的时候,看着只有自己在孤零零的在论坛上游荡,突然想到:自己应该记录一下自己的心路历程了。于是开始写这篇不一定有多少人看的未准日记,做为自己在未准时期的一个纪念。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:07
和老公1999年的时候结婚,那时我24岁,老公27岁。老公是离过婚的,有一个孩子,跟随了她的母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:33
继续,等着听呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:49
我也是[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:53

我会来看的。[em23]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 19:58
板凳,茶~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-23 20:26
怎么说了一点就不继续了呢?好想听。。。。。。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 07:09
继续:可是她因为恨老公,不让老公看一眼孩子,老公那段时间相当的低落,因为他是那样的喜欢孩子,(在离婚时他要孩子,女方不给)每天在我面前落泪,我很难过,但我有什么办法帮他呢!在我们结婚的第一个月,我意外的发现自己怀孕了,说意外是因为我们一直在避孕啊!但是这个孩子不能要,因为老公有孩子所以我生的只能算二胎,但二胎是需要年龄限制的,我24不够要二胎的年龄,看着身边的女友们一个个的做流产手术下次还能顺利怀孕,我毫不心疼的做了药流(现在很后悔,因为没有一个人告诫我第一胎流产不好),当时正在师范学习,自己躺在宿舍里肚子一阵阵的绞痛,可是没有一个人在身边。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 07:16
我躺了将近两小时还不见动静,于是我沉不住气了,给姐姐打了电话,姐姐是医生,来了之后让我起来走动,我一起身就觉得呼得一下下身流了很多东西,一看是拳头大小的一个血球,姐姐看了一下没有胚胎流出,让我继续走动,于是不断的有这样的血球流出,可是还是没有胚胎,姐姐吓坏了,于是带我去了她们医院,B超结果显示,我的宫颈向上有个拐弯,所以胚胎卡在那里下不来,说如果不清宫的话有可能大出血,于是我第一次躺在了手术台上,冬天屋里特别冷,我脱了衣服冻得浑身打哆嗦。躺在手术台上第一次感受到了做为女人有多么的屈辱。
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-24 07:25
虽然时间很短,但我却觉得很漫长,而且特别的害怕,当我重新站起来穿衣服时,我竟然晕了过去,一会儿我听见有人在哭,一睁眼看到姐姐在摇晃我,我笑了,我说我正在做梦呢,你怎么把我叫醒了。姐姐说你晕过去了。特别可笑,这是我人生中第一次晕倒,而且没有丝毫痛苦的感觉。回到家后还是不停的流血,我在家修养了一断时间就开始上班了。但是血一直没停,连续出了两个月之久,虽然吃了药,还是不见好,一节课下来,我的裤子会被血全部浸透。在这过程中和老公生过一次气,他特别爱喝酒,我想把他的这个爱好给他改过来,于是我就用发火的方法,然后气得跑出去,那天下了很大的雪,把脚都可以没了,我穿着拖鞋跑了出去,老公在后面追我,我觉得我的脚特别凉,回来后我发现血越来越多,又出现了血块,现在特别后悔,宫寒的病一定是这时候落下的。
点击查看全文