要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胡胡挥泪与播种网告别!

1129355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了要宝宝我们不敢去做头发,不敢吃任何药物,不舒服也忍受着,精心安排着每一次的功课,只做受孕最高的那种体位,不管自己喜不喜欢,天天计算着排卵日,一大早起来量体温,不买喜欢的高跟鞋,不去KTV玩的太晚,少了朋友们疯狂的聚会,吃各种补品,总之,生活的一切似乎只为了一件事---等待宝宝的到来!真的好累呀,真的好想歇歇了!压力,烦燥,郁闷,担心,惊喜,失望,企盼,生活中就只有这几个词语!

宝宝对于我们真是那么重要吗?如果为了要宝宝我们不能开心自在的生活那又是为了什么而要宝宝呢?不知道从什么时候起有了想要宝宝的想法,一旦有了之后就无法让自己的放下这个念头,是因为年龄过大?是因为父母的督促?还是因为身边的朋友都已为人父母?还是自己的真真正正的想要个宝宝了?不知道?自己的也说不清楚?就是一颗心强烈的渴望着!或许上面的理由都有吧!

有时告诉自己放松,不去想这些了,可是没有用的,无法让自己不去想,如同吸食了大麻,让自己的上了隐,并且无法自拔!谁来救救我?我的天使你快点把妈妈解救出来吧?

昨晚和老公痛哭了一场,我还是把消息告诉了老公,不然他会满心期待的,到时再让他失望还要难过,与其长痛不如短痛,老公痛批了我一顿,他也觉的自从想要宝宝以来,我都没有真正的一天开心过,一天想呀想呀的,一点用也没有,这也不去做了那也不去做了,什么爱好都放弃了,所有的一切都是为了要宝宝!他说我这样下去是不行的,孩子没怀上,人都神精了,他强烈让我不许再上播种网了,一天来这里就是讨论这个话题,无法让自己放松,无法让自己不去想!我也答应他了,从明天开始不来了,早上锻炼身体,开开心心的!

在这里得到了许多姐妹的帮助和鼓励,在此谢谢所有的姐妹,告别是谢谢秋水/精灵/刘妈/猪猪宝贝/仙女/小妆/YUER80/雪蛤/浪莉/乖狗妈/闲花姐姐/非妈/菡妈,所有去过胡胡好孕楼的姐妹,还有好多好多,不一一致谢了,祝愿已好孕的姐妹宝宝健康降生!未好孕的早点好孕!最重要的是开心!自信!乐观!

本想让老公改了密码的,这样我就不来了,可是想一下自己都是成年人了,应该有自制力,但是我不会永远不来的,我会带着好孕的好消息来的,到时希望大家不要忘记我,不要忘记胡胡,还有那位姐妹好孕了/生了,也来我这告诉一下好吗?希望我带着好消息来的时候也看到大家的好消息!

有些不舍,但是谁让我是个心思重的人呀,无法在这里时时保持一颗平淡的心,去看待这里的喜与悲,我的心情会不自觉的随着帖子时起时落,看来我还不能做个及格的妈妈,无法去不理会/无法自控/无法自拨,那就只能强迫自己离开这个环境了!对不起大家,我做了胆小鬼,不能陪伴大家一起走过好孕了!

胡胡是开朗的,乐观的,自信的,但是面对怀孕这件事胡胡却变得不象自己了,变得沉闷,变得敏感/变得自卑,胡胡不喜欢这样,胡胡要做回自己!

不管小猪来不来我都要潇洒的生活!不再这样浪费我的青春!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:53

加油![em05][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 12:56

[em04][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:01

祝胡胡早日好孕 我们会想你的 记得要让自己开心哦 [em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:04

胡胡,祝福你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:07

无语,只能送上祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:10

为什么要这么伤感呀[em05]

我们都会好孕的

[em04]一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:11

好伤感,,想哭.总会来的..大家一起加油!!!观世音菩萨保佑我们.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:15

祝福你!也祝福这里的所有JMM!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:25

抱抱楼主,有同感!祝愿我们不久的将来能够美梦成真!!!

点击查看全文