要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]上周做了造影,白带多要去医院检查吗?

54957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去做了造影,造影时医生说我宫米很容易出血,要是有出血不要怕.回家后果然有出血,不过不是鲜红的,又有几天褐色白带,问医生,医生说没关系的,正常.

现在白带多黄,我想是不是宫颈炎犯了,这样情况要用药吗?有做过造影的JM出现过这种情况吗?我按医瞩吃了4天抗生素.也没AA,盆浴.现在很怕.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

我一月十九日作的造影,造完后也是白带多,楼主不要担心,没事

我造影后二周未同房,你最好不要盆浴,以免感染,坚持三周吧

点击查看全文
七级宝宝 |

可能是阴道炎了,我之前做过通水后,也是白带多,去医院看,说阴道炎了,做过造影和通水的,都很容易发炎的,
点击查看全文
七级宝宝 |

我就是做了之后,得了念珠菌,这个很容易感染的
点击查看全文
yfaye (楼主)
五级宝宝 |

谢谢大家!

我安心很多!

医生说2周不能AA,盆浴.我每天只用清水洗洗,是否需要塞药呢?我现在自己去药店买了点抗宫炎片吃.

点击查看全文
yfaye (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用emilyzhang在2007-03-07 12:46:12的发言:

要塞药吗?
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用yfaye在2007-03-07 13:02:00的发言:

以下是引用emilyzhang在2007-03-07 12:46:12的发言:

要塞药吗?

我也是,做完第三天就感觉难受,用了一个星期的达克宁栓就好了[em01][em01][em01]
点击查看全文
yfaye (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用sansuisuihao在2007-03-07 13:09:36的发言:

以下是引用yfaye在2007-03-07 13:02:00的发言:

要塞药吗?

我也是,做完第三天就感觉难受,用了一个星期的达克宁栓就好了[em01][em01][em01]

我不敢乱用药,去医院又怕医生说没什么,理都不理你.

算了,等一阵再说吧.

点击查看全文