要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月可能又没戏了

29934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2.8号YJ,

23日体温36.4,PL试纸弱阳;

24日体温36.6,PL试纸强阳;

25日体温36.6度,PL试纸阳;

26日体温36.7度,PL试纸弱阳;

大家帮我看看到底是哪天排的啊,为啥体温升高了才测出PL强阳呢?

今早用PL试纸测了一下,只能看到比水印深一点点的线,估计又没戏了.

我从去年查出多囊,吃了半年的西药,才开始吃克米的,头两个月每天只吃一颗,没经验,错过了;第三个月吃两颗,没中;现在是第四个月试了,每天吃3颗克米,估计还是没中,我都没信心了。这个月再不中,我就要转中医了,老吃西药那些激素类的东东感觉对身体不好。

这两天满脑子都是宝宝的事,从PL到今天的日子好难熬啊!每天早上生怕体温测出来降了。碰巧转到BZW,感觉这里真好,大家一起交流,互相鼓励,希望大家都能早日HY!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:04

要结合PL+BDLS+体温一起呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:09

我跟你的情况一模一样,8号PL,24.25PL

现在心情很不好~~这时候测不出来是没戏了~~哎~~~

点击查看全文
想想 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 11:33

哎!怎么要个孩子那么难啊!

以前不着急,现在想要了,发现身体不好了。

[em05]
点击查看全文
想想 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:39

前几天体温一直36.9度,昨天和今天升到37度,可是测还是大白板,PL还是只有很淡的浅粉,肚子也总不舒服,一扯一扯的,好象红军要来了。

既不来YJ,也测不出HY,真希望赶紧有个结果,哪怕是来YJ,也好开始准备下一个周期,这样的日子真难熬啊!

点击查看全文