要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有姐妹怀孕早期服用过达芙通地屈孕酮片的吗?很着急,会不会对胎儿有影响啊?

7264116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32天有褐色分泌物,后面几天有见红,服用了三盒达芙通,不知道会不会对宝宝有影响?现在什么都很紧张,怕了这又怕那,当妈妈真的好辛苦啊!求有相同经历的姐妹们给点建议。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:36

我也在吃,估计没有什么副作用的,这个好象是比较天然的黄体酮,我听好多人都说吃过,放心好了!你查孕酮是多高?吃达扶通一天几粒?我是一天一粒.

[em01]
点击查看全文
sunnylulu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:41

开始的时候一天两粒,大夫根本没有给我验血就开了三盒给我,不过效果还是有的,不知道为什么现在的大夫根本不当回事杨的,我们心情这么紧张,他们很轻松说,吃药就行。

[em01]希望宝宝们一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:03

我也和楼主一样情况,医生给我开了地屈孕酮片,8小时一片。明天要上班了,楼主在家休养,还是继续上班啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:54

我没有先兆流产也在吃 医生说是保胎的 纯天然的 应该没事吧em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 12:23

我32天流了三滴血,四天后打了三天黄体酮,每天20mg,第五天开始吃达夫通,早晚一粒!不知道宝宝怎么样!担心中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:26

都流血了,说明你孕酮不足,补充孕酮有错?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:59

吃了,这个是进口的,主要是孕早期保胎,补充孕酮的,但这个孕酮不是我们化验出的孕酮,因为我停药时本来想测个血,查下够不够再停,医生说查不出来,你查出的孕酮是我们说的黄体酮,而地屈孕酮是另一种东西。但对保胎十分有利的,副作用不大,没必要医生是不会让你吃的。试管婴儿的准妈妈开始是必须补充地屈孕酮,是要创造好的孕育环境。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:02

吃过4盒,所有检查宝宝都很健康,楼主放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:21

孕早期我吃过两盒,楼主不要担心,相信宝宝会健康的!

点击查看全文