要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17W4D去建大卡,bc下来医生说宝宝眼睛处没有长好,怎么办啊?

912315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

bc下来,有个数据不是很好,医生说这是指宝宝眼睛的地方还没有长好

问原因,医生只说可能太小了,叫我过一个月去做彩超排畸

不过医生说如果到时还不长好就有问题了

17周了是不是应该都长好了呢,为什么我的宝宝没长好呢,我快急死了,怀了那么久了,如果到时有什么问题,我该怎么办啊

我这是第一胎,双方都没有什么疾病史的,怎么会这样呢

bc上那个数据名字蛮长的,我也没记住,叫什么左右什么脉络无回声,后面显示直径一个5mm,一个2mm

姐妹们,我该怎么办啊?[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:14

tracyBB:先不要着急,等过些日子再去看看,没准是宝宝的姿势不对,影响到了BC的结果呢。抱抱!![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:26

如果双方父母没什么特别情况,宝宝都会分健健康康的,不用想太多了。。。
点击查看全文
tracyBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:28

以下是引用水蜜桃在2007-03-07 10:14:37的发言:

tracyBB:先不要着急,等过些日子再去看看,没准是宝宝的姿势不对,影响到了BC的结果呢。抱抱!![em01][em01][em01]

我看很多人做bc时都没有我这个情况的,哎,真是不顺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:50

再等等看,不要太担心啦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 13:46

不要急,宝宝发育也是不同的,可能早可能晚,只要在允许时间内就没问题的,别太担心了,安心等待下次检查吧,保佑你们.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:03

楼主不要担心呀。17周宝宝都还没有长好。一般医生都会让孕妇在27周的时候去做检查的。这样B超才会看得清楚一点点[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:29

我第一次BC是20周,所以不要着急!应该会没事的,不要影响了心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:35

我是昨天做的B超,满21周了的,可医生说百分之八十是男宝宝,但是宝宝的外生殖器没有发育完全,说再等等看呢,我也在担心,如果有事怎么办,唉[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-7 14:47

先别急,再等宝宝长长看看,每天跟宝宝说说话安抚一下,TA也会努力的[em01]
点击查看全文