要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀孕后的那些梦,不知是不是胎梦

68683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候,我和老公先后都做了内容相似的梦:在梦里,我们都不再是现实生活中温和的性格,变得很野蛮,我拿着棒子把一个人的腿打断,那人带着帮手来找我报复的时候,我用菜刀扔了过去,砍中了那人的脑门……醒来之后觉得太不可思议了,我怎么会做那种事情!几天后,老公也做了个类似的梦,也是梦见自己没来由地拿刀追着人砍……

后来老公说,可能肚子里是个性格很野蛮的小孩。我们两个都温和得很,难道要生个野蛮小孩?

另一个梦:我梦见在大海里,我和几个人一起游水,为了一个目的要在某个时间到达岸上,已经看到岸了,很快就要到达了,可是一看时间,来不及了,这时候发现身后并排有六七只巨大的鲨鱼,游得飞快,我稍微有点恐惧,但是一切都来不及,还来不及比较严重的恐惧的时候,箭一样快的鲨鱼已经瞬间赶上了我们,还没反应过来,我就被鲨鱼一口吞到口里,到口里之后,心里觉得有些害怕,鲨鱼却没有把我吞下肚子,而是瞬间游到离岸比较近的地方,然后用力一喷,就把我飞一样吐到沙滩上,于是我正好按预定时间到达了岸边……

关于发大水:怀孕后,连续梦见四次发大水,每次场景都不同,不同的大水,最后的结果都是汪洋

老公朋友的梦:三天前,老公和朋友们吃饭,一个很久不见的朋友对老公说:“XXX,你今年肯定交桃花运”,老公觉得诧异,问他为什么。他说自己最近做了一个关于老公的梦,梦见老公有个一岁多的小孩,是个女孩,特别漂亮,他觉得纳闷,心想这厮怎么会有这么漂亮的女儿,接着,他在梦里又看见了老公的太太,hoho,梦里的太太,他才恍然大悟,说那个太太也特别漂亮,难怪他会生这么漂亮的女儿。这个朋友印象深刻地记住了这一大一小两个漂亮女性,于是坚持说老公会有桃花运。老公回来说,应该是预兆着我们有孩子了,不是什么桃花运。

我平时就爱做梦,但一醒来就忘记了。现在也经常做,也是醒来就忘,能记住的少。老看别人说胎梦,我一一去对照,发现又没有蛇又没有花的,和那些胎梦都对不上,不知道我这些梦算不算胎梦。说出来大家研究研究,权当一个游戏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:09

我和楼主一样呀,怀孕后总是做梦,居然梦到六,七次发大水,而且很奇怪,每次梦到有水的时候,没过几天都会有小财收入哦。比如说公司发奖金呀,或者是有别人请吃饭,别人送什么礼物呀,反正都是好事。同事们都说我这个小宝宝好,给我带来财气了。我觉得开心极了。小宝宝还有三个星期就出来了,希望她能健康又美丽。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:45

我怀了10W,梦见过两次蛇,还梦见那大蛇生了个漂亮娃娃,我好喜欢!不知道这个预示着什么?有没人有关这个的解梦啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:52

昨天梦见小女生了~~~啥意思?生女宝宝吗?
点击查看全文