要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天唐筛结果出来了,但是自己不太明白,想请教一下

508211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天唐筛结果出来了,但是自己不太明白,想请教一下,谢谢!

唐氏筛查结果如下:

25岁 51公斤 孕周 18周 1天 Scan 法

序号 项目名称 结果 单位 MOM值

1. hAFP: 59.10 U/ml 1.25

2. Free hCG β: 31.40 ng/ml 2.40

3. NTD风险: Negative

4. 唐氏风险: 1/1000

5. 18-三体风险: 1/50000

6. 年龄风险: 1/1380

7. 年龄+AFP风险: 1/2900

点击查看全文
wpx3000 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:57

县妇幼保健所的医生让我到市医院去进行优生遗传咨询。

县里不具备检测条件,都是拿到市里去做的。

县医生说我HCG偏高一点,不知其他姐妹有无这样的呢?

要不要到市里去?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 22:00

看着还是比较正常的啊~

不要想那么多~

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:26

还真有点担心呢。

我那天翻看别人的报告单,很多像我这样数值的,还有比我高的,我觉得检查完了,让我没自信了。我想其它拿到报告单的孕妇也会有这种感觉。

本来觉得自己是个超级健康妈妈呢,怀孕时除了坐车晕过,其它一次也没吐过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:13

正常哦

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:35

你的看起来很正常哦,我的就不太正常了,年龄28岁,体重56.5公斤 16+1周的时候筛查的

1. hAFP: 33.2U/ml 0.98MOM

2. Free hCG β: 58.9ng/ml 3.37MOM

3. NTD风险: 阴性

4. 唐氏风险: 1/260

我的唐氏是高风险的,不知道会不会有什么问题,好担心哦..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:20

以下是引用迷茫的心在2007-03-07 20:35:38的发言:

你的看起来很正常哦,我的就不太正常了,年龄28岁,体重56.5公斤 16+1周的时候筛查的

1. hAFP: 33.2U/ml 0.98MOM

2. Free hCG β: 58.9ng/ml 3.37MOM

3. NTD风险: 阴性

4. 唐氏风险: 1/260

我的唐氏是高风险的,不知道会不会有什么问题,好担心哦..

抱抱!没事的,那只是一种筛选,验到正常不一定就没事的!医生有叫你做其它检查吗?愿所有宝宝都健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 13:28

我们县妇幼保健所的医生什么也没说,就说HCG值有点偏高,让去市里咨询。

这两天在网上查了很多,这里姐妹的回复让我稍稍放了些心。

看来唐筛这种检查是很折磨人啊。

让我们互相打气吧,相信自己,今天,节日快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 22:06

qidai123456你好,单子是我老公去拿的,说要我去做穿刺的,我老公不让做!!希望没事!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 10:51

以下是引用迷茫的心在2007-03-08 22:06:33的发言:

qidai123456你好,单子是我老公去拿的,说要我去做穿刺的,我老公不让做!!希望没事!!

那你们决定不做了?觉得了的话就安心养胎,宝宝会没事的!那只是做筛选了.
点击查看全文