要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

[求助]老公的检查下来了,精子活力不好!现在吃海王的番茄红素胶囊,可以吗?哭~~~~~

1256815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕8个月了,一直没怀上。因为以前流掉过一个宝宝,所以很担心自己因为手术的原因输卵管不通。结果所有检查作完,我一切正常。然后拖着老公去检查,老公还不以为然,说以前都能让我怀上,现在肯定也没问题。结果却是他的a级精子只有6.28%,b级精子12.57%,两项加起来不到50%。液化状态是:不完全液化。医生说不好,我当时都要哭了。都是因为老公现在的工作常常应酬喝酒,又晚睡。我现在给他吃海王的番茄红素胶囊和同仁堂的六味地黄丸。但不是非妈卖的天赐源那牌子的,应该也可以吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:32

我老公的精子也不好,急死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:36

我也想让我老公去检查一下精子,请问看什么科呢?我老公也是常常应酬喝酒,又晚睡,哎,男人赚钱也不容易啊[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:39

男人质量普遍下降是个不争的事实[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:41

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:42

LU不要担心,好好调养,一定会再次好孕的!

点击查看全文
小央子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 20:44

我看的是我们那边妇幼保健院的生殖中心。听说蜂蜜对男人也好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:16

楼主 我老公的检查结果和你老公一模一样啊 唉 痛苦中 我都从没怀过 2年多了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:32

听说吃中药的效果不错,看看这个吧 http://bbs.cnhuaiyun.com/index.asp?boardid=2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 21:40

我老公也是少弱精,我未准两年了,老公也治疗了一年多了,不见起色,都要把我急S了,再不行,也之好去人工授精或者试管了。。。55555555555555555555
点击查看全文