要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

如何判断BB吃吃饱了没有?请JM们支招,多谢

849612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好两个月,由于奶水不足,一直是混合喂养.前些天老公同事的老婆(中医)给开了中药下奶水,自我感觉多了一些,每天加奶粉的次数减少了,但是偶有些信心不足,担心BB没吃饱,请问大家怎样来判断呢?

还有一个问题,BB白天不怎么睡,夜间总有一次要睡5-6个小时,把他弄醒给他吃,他也只是表示一下,不怎么肯吃,这样会不会饿着他?

在这里先代表我家涂涂谢谢阿姨们了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:20

我宝宝才一个月,也是白天不怎么睡,夜间有一次要睡5-6个小时,我也不知道怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:50

我的奶水也很少,一个乳房用吸奶器才能50ML,而且吸出来的很慢。请问楼主吃的什么中药,很见效吗?
点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:44

我现在120-130左右,不过不知道是不是BB这几天胃口不好,(医生开了妈咪爱,希望有用),我是隔六、七个小时才吸的,以前80左右,有时候60

以上全是两边加一起的量。

中药有:王不留行、穿山甲、路路通、黑芝麻、通草、党参,其它的记不清了,好像一共十味药。一共6剂,一日1剂,量我也忘了是多少,处方交药房了。

点击查看全文
villia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-9 12:02

别沉喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:37

我也想知道怎么知道BB吃饱了没。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:44

两边一起吃半小时左右.先吃很快.后来越吸越慢.甚至含着奶头睡着了...基本就算饱了....我现在最郁闷的是老是漏奶...宝宝吃一边另一边就不停地漏.晚上睡觉起来床上也是漏的奶...

NND我用吸奶器吸.一边可以吸120CC.两边就是240CC...我宝宝胃口太小.一次连90CC都吃不完.郁闷.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:04

啊LZ的宝宝不但跟我宝宝长得象,连生日都是一天啊啊啊啊 ~~~呵呵~~[em14][em14][em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:17

以下是引用金猪他妈在2007-03-09 20:44:55的发言:

两边一起吃半小时左右.先吃很快.后来越吸越慢.甚至含着奶头睡着了...基本就算饱了....我现在最郁闷的是老是漏奶...宝宝吃一边另一边就不停地漏.晚上睡觉起来床上也是漏的奶...

NND我用吸奶器吸.一边可以吸120CC.两边就是240CC...我宝宝胃口太小.一次连90CC都吃不完.郁闷.

我家瑜儿和你的宝宝同生日,他没有你的宝宝好运。他妈妈的奶水严重不足,每次吸只有可怜的3、40ml,我可怜的宝宝,呜呜~~~~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:19

对了,你仍然是猪妈。立春过后就是猪年。[em04]
点击查看全文