要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测和PL试纸该信哪一个?(求助菲妈)

414711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教菲妈和各位姐妹,我周期是35~45天,量中等,试孕5个月,都是使用PL试纸测到强阳后,乳房涨痛,13~14天明显高温,但5个月都未成功。老公和自己都检查过,各项指标正常。于是这个月走上了卵泡检测(B超)的路,结果发现原来第15天就PL了。我觉得非常奇怪,从5个月自己的观察来看,我一般是第20~23天左右PL的,PL后铁定13~14天左右来月经。

我想请教一下非妈,到底象我这种情况,卵泡监测和PL试纸该信哪一个?为什么会出现我现在这种情况呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:24

也想知道.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:25

LZ~~~我是个菜鸟 这个月第二次试孕

从周期第7天就开始一直使用PL试纸,前几天都是弱弱阳,周期第14天的时候测到弱阳。第15天早上测基础体温,降到了36.15,当天的PL还是弱阳。于是我去了医院做了阴超监测LP。医生说不能肯定,但应该还没排。

监测结果:双侧卵巢大小正常,内均可见多个大小不等卵泡,最大的约1.1*0.8 cm(右侧卵巢内)。双侧附件区未见团块回声。

但第16天早上却测得体温为36.4,比前一天长了0.25度。有JM认为我在15天的时候其实已经排了,到现在,我也搞不懂是怎么回事了。555555555~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:29

难道PL试纸不准确,我的一个朋友用过准的很,但是我用的时候,测了快10天了也没有见阳性显示,准备再买一大批进行测试,看自己到底是哪天?那位姐妹能确切知道.B超能准确的知道吗?能准确的话就B超了,为了宝宝只好这样了.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:33

同问@@

虽然目前没有去卵泡监测,但是我以前都是YJ后第14天测到强阳,上月居然第20天才测到强阳;如果按LZ的说法,那我不是的去卵泡监测????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:36

我感觉还是卵泡监测准,我这个周期就是一直到监测排卵了,试纸还是弱阳呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:40

你不一定是排卵错了,一对夫妻试孕也是20%的机会的,所以你不要太担心,这个月你用了BC就相信BC吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:43

每个月PL也都会不一样的,所以不能比

BC应该是更直观一点吧,既然做了就相信好了

点击查看全文
路过蜻蜓 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:13

问题是BC测到PL了,但是自己身体一点反应都没有,这才奇怪。因为观察大半年时间了,如果按照试纸的监测,我每个周期在测到强阳后,都会出现体温升高,乳房涨痛的现象,我都快晕掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:51

BC应该准一点
点击查看全文