要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]我老婆34周了,周日那天起有个奇怪的状况。

44086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只要一吃东西,一会就要去大便,一天起码5-6次,肚子不拉,也没有不舒服的地方,就是一吃东西就会上WC,请姐妹们你们有这样的情况吗?

还有宝宝老是在肚子硬起来,周日那天晚上硬了好几次,把我吓坏了,宝宝在肚子里面也没有动。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:59

还有宝宝老是在肚子硬起来,周日那天晚上硬了好几次,把我吓坏了,宝宝在肚子里面也没有动

难道是假宫缩?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:02

恩 有可能是假宫缩.我刚21周 就有这样的情况~~

[em01]
点击查看全文
雁熙他爸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:08

我也不太清楚

医生说只要一天不超过10次硬就没事,听医生这个是正常的。

有时候走路走的好好也会硬的,能摸着小家伙的头。

那上面的情况,你们谁遇见过啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:20

我也经常肚子硬起来,但是上厕所到还好,如果老是想上厕所的话,那要小心早产,我是听医生说的,特别是想上大号的感觉就更要小心了。

不过楼主才34周,好象太早了点哦。

点击查看全文
雁熙他爸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:05

一天1-2次厕所是正常的,多了好象不太正常。

那天去医院了,医生说怀孕了肚子的肠子蠕动加快了,应该没有什么事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-7 09:15

我没你老婆那么多,不过我一天拉3-4次,比较松,不拉稀,可能和你老婆差不多吧。没什么腹痛啊什么的不用怕吧,。。肚子会硬是正常的宫缩吧。我也经常有。[em01]
点击查看全文