要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,想问非非妈妈

34964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位和我一样正在努力的姐妹们,你们好。圣诞快乐。我其实在这坛子里潜水很久了。学了不少东西。这里的姐妹都对人很好,我也很喜欢这里。我已经试了三个月
都没有成功。每次都用了排卵试纸,也测了体温。我住在国外,没有这里的姐妹检查得方便,一切都得靠自己琢磨。上个星期,让老公去查了一下精子,医生说除了
PH是8.5有点高以外,其他正常,总的来说没什么问题。不过我看了看报告,上面说液化时间是一小时,不过我老公说他20
分钟之内就开车到了医院,都已经化成水了,也不知道是不是他们搞错了,不过医生倒没提这个问题。精子活力也很好,有90%。所以看来我可能有问题。
我的月经很准,30天,体温也很好。唯独就是近半年,每次来月经前三天,BD就会有血丝,但体温并没有下降。高温超过13天。这是怎么回事呢。想问非非妈
妈,和其他姐妹,这是什么原因导致的。我准备再试几个月,不成功就去看医生,不过这里的医生没有国内查得仔细。真后悔在国内没有好好检查一下。

最后祝这里的姐妹新年有好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-23 10:04
不知道PL试纸和BBT的反应怎么样?有没有正常的PL?这是最重要的。以后再一步步的深入检查好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-27 20:11
loveada 祝你好孕[em02][em02][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-27 21:35

你还是先确认PL的情况,如果有的话就不用那么着急

慢慢等,会成功的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-28 08:24

我也是每次YJ前都会有血丝,只有YJ当天温度才会降下来。经前症候严重。

这些现象应该是没什么问题,只要有正常PL就可以了。

点击查看全文