要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我现在好担心啊!

468814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我一直没有脱离电脑与复印机的工作环境,现在知道怕了,可月份也大了,我现在很担心,也很害怕!怎么办!?真是害怕了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:10

害怕就去医院仔细检查, 羊水穿刺, 三维彩超准确率几乎100%可以查出是否畸形。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:14

应该没有太大问题的,我也一直用电脑的.不过还是到医院全面检查下.要不总提心吊胆的对宝宝也不好啊.

[em01]
点击查看全文
吱吱乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:19

我每次检查医生都说很好很好,宝宝发育也很正常,但我现在还是有些怕~~~~~[em03]

成心理负担了~~~虽然我也知道这样不好.

但前期不注意,现在想注意,最关键的几个月已经过去了,后悔都来不及了~~~呜呜~

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:24

医生都说好,你还这么担心? 那你应该去精神科, 而不是妇产科了。 有点臆想症。

点击查看全文
吱吱乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:31

我不是怕么~~~~~

因为我每次去检查,都做B超~~~做了好几次了~~~就是怕有问题,所以老做B超~~

我觉得现在我心理有严重负担了~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:34

我不是说笑话, 是讲真的, 你应该去精神科看看, 思想负担如此大,后果很难预料。

点击查看全文
吱吱乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:46

.......赶快调整心态~~~~

老提心吊胆的,对宝宝不好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:28

我想用电脑和复印机的MM不止LZ你一个,不用担心的![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:31

现在MS大家都离不开电脑的说

呵呵

[em01]
点击查看全文