要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在摇篮网论坛上看了个贴子,吓死我了!

91826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在摇篮网上看了个贴子,一个ZMM还有一个月就要生了,孩子居然没有任何征兆的胎死腹中了。好可怜的妈妈呀,痛苦得不得了。吓得我呀!

得,还说过了3个月就安全了呢,这下心理包袱又背上了!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-22 19:16
其实,怀孕的各个阶段有各个阶段的苦恼。。。。。慢慢体会,就会理解母亲的不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:13

孕晚期是很多需要注意的地方,缺氧,窒息等等

要多数胎动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:48
不是吧。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-22 21:28
应该还是会有些前兆吧
点击查看全文
mickyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-23 09:41

就是没有前兆呀!她说,头一次产检大夫还说正常。再去产检就听不到心音,一照B超结果告诉她这个恶耗,她自己说,就是那一个月胎动的明显少了。没在意。

我就想,女人要个孩子也真不容易呀,怀胎十月一朝分娩,是个多么艰辛的过程呀!身体上的诸多不适暂且不说,心理上还一直担惊受怕的。没怀孕的时候还以为怀孕很享受呢。没想到。。。哎!要是终成正果,看到自己可爱的BB什么都是值得的。如果像她这样,真的要痛苦的疯掉了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:04
唉,我一个朋友离预产期还有一个星期的时候,孩子胎死腹中,到医院的时候孩子还有正常心跳,以为可以放心,但是医院措施不及时,七斤多的女儿就这样没了,而且最后是剖腹拿出来的,两年内不能怀孕。我听了忍不住掉泪,太残忍了。
点击查看全文