要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发烧了对胎儿影响可大?

665716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是2.28发现怀孕的,当天感冒发烧38.8度没敢吃药,晚上出了许多汗,第二天不发烧了,但喉咙有点痛,痛了两天,结果3.2晚上又开始流鼻涕,3号更是厉害一天鼻塞,结果晚上又发烧了38.1度,不知道姐妹们有没有类似的经历,很担心呀!

去看医生,医生也不敢开药,只叫多喝水、多休息!

[em02][em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 22:05

最怕就是发烧的了,宝宝也会很苦的.可以吊VC和安基酸啊.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:49

是的,发烧的影响是最大的,而且超过38.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:56

LZ不要太担心了,多喝水多休息是正确的,主要是要保持心情放松,以后找医生做个全面的检查就好了,大多数宝宝都很坚强。保持心情愉快哦,祝福你![em01]
点击查看全文
seekroom (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 15:59

谢谢大家的祝福!宝宝一定会和我一样的坚强,顶过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:28

楼主可能是病毒性感冒, 但由于自己的愚昧未能及时的治疗控制而导致发烧时间过长。

建议楼主注意以后的检查, 一次发烧就有可能致畸或烧坏脑。

祝你宝宝平安无事!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:15

早孕期间发烧了对胚胎的影响还是挺大的,而且书上说高温超过六个小时就有可能引起一些不好的结果,建议小心点,换个医院找专家咨询一下吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 10:41

完全康复之后去医院验血,查风疹病毒

50天前发烧会影响脑发育,问医生也没有用的,他会说有可能哦

我是孕36天发烧最高38.8,10个小时,但是都用了物理降温

下次万一发烧一定要用物理降温,不能自己扛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:24

以下是引用sillybaby在2007-03-08 10:41:36的发言:

完全康复之后去医院验血,查风疹病毒

50天前发烧会影响脑发育,问医生也没有用的,他会说有可能哦

我是孕36天发烧最高38.8,10个小时,但是都用了物理降温

下次万一发烧一定要用物理降温,不能自己扛

流感病毒有300多种,但我们现在知道的只有30几种,也就是说有很多病毒还是未知的。千万要注意以后的排畸检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 11:26

[em01]
点击查看全文