要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备做人工周期或做过人工周期以及知道的姐妹进来指导一下(月经周期长的姐妹探讨以下)

62295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经周期47天后又来了,欲哭已无泪。盼了半年了,在周期25天时做过监测无优势卵泡而且子宫内膜几乎没有,医生说例假来后第5天开始做人工周期,而且不影响要宝宝,是不是?有没有做过周期后怀孕的呢?为甚麽周期这么长,因为什么呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-12-22 19:26
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 20:03

不知道,没听过“人工周期”。

帮你顶一下!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-22 21:25
我身边就有成功的例子---这个月刚刚成功的。她是我以前的一个同事,YJ周期不规则而且无PL,曾经在上海做过两个月的人工周期都告失败,后休息一段时间又在我们市级医院做了两三个月还是失败而且还被医生告之要停止用药两个月(最后一次有多囊表现了,药物的副作用),在停了两个月之后再次开始做人工周期,终于是HY了。狂喜~~ 所以,我感觉楼主可以考虑。这个并不痛苦,就是在医生指导下吃克米或打一种针然后做BCHAO看LP发育怎么样,然后看什么时候PL再安排AA。祝楼主HY!
点击查看全文
爱情力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-23 10:20
谢谢姐妹们,体温显示每月都有双相体温,而且升速很快,能持续14天,就是例假完到排卵这一时间太长,大概一个月,所以怀疑自己雌激素不足,医生说喝乙烯雌粉20天,再打5天黄体酮。说这期间要宝宝没事,还有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-23 10:46
乙烯雌粉j建议你不要吃,最好吃补佳乐
点击查看全文