要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

姐妹们鉴男女喽.第六页公布结果(附17周B超值)

2385783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍一下.老公非常喜欢女孩,我男孩女孩都喜欢,是自己的孩子健康就好!所以也决无重男轻女或重女轻男之分.我才怀孕第18周,其实就是17周 +1天.现在看超声波也只是例行检查.虽然早了点,但如果可以看得出来的话就更好.下午6点就有答案了,呵呵,希望姐妹根据自己的经验和知觉猜测一下,仅 仅娱乐哦..

1.妊辰线 上线细 下线粗

2.妊辰线 上线偏左一点点 下线偏左多一些

3.40天开始难受 90天反映结束 中间吐过15次左右

4.胎心150次以上一分钟

5.做过好多花的梦,有玫瑰,康乃馨,郁金香,桃花,不知名的花,很美的花,呵呵

也梦过蛇和黄鳝

6.老公也梦过蛇和黄鳝

7.怀孕三个月瘦了8斤,四个月瘦了4斤.

8.胃口到目前为止一般般

9.挺能睡觉的.睡眠比较好

10.显怀!两个月象四个月的,现在四个多月别人说像六个月的.

11.脸上起了一些无伤大雅的小痘痘.

经常会猜测我肚肚里的是男宝宝还是女宝宝呢,如果是男宝宝,我要教他要做一个有责任感的好男人,会保护妈妈,要好好学习做个有出息的人.

如果是个女宝宝,我要把她打扮的像小公主一样,教她嘴巴甜甜的,能歌善舞的.还要做一个善良的好姑娘.

呵呵!过了反映期,现在看一切都很美好了,希望我的宝宝能够键健康康.也祝福姐妹们...

第二天:

真的对不起大家,一个汗字,昨天照了两次都没看到,不是小看不出来.而是宝宝不配合.两条腿紧紧的的并住了,后来我朋友让我出去走走.可能等下宝宝 就换姿势了.我出去溜达了15分钟.回来以后小家伙还是不肯给面子.气死我了!我朋友说再多照就不太好了.让我本周日再去...

真不甘心,我还很兴奋的去,结果空欢喜一场.后来我朋友给我引荐了一位老中医替我把了脉老中医说右脉弱,左脉强劲,说是男宝宝.听了以后和没听一样.因为我还是相信B更多一点.

所以周日才能知道(如果可以看出来的话)

B超数值:双顶径 40MM 脑室系统正常 脊柱连续规整

股骨长 27MM 

胎心率 约146次(我在家自己测都是150以上呢)节律规则,胎动良好

胎盘  后壁 20MM 0级

羊水  约51MM,透声良好

提示:宫内妊宸 约17周+ ,单活胎

这么掉姐妹S的胃口,真不好意思,我自己也很郁闷...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:26

女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:27

我也觉得是女宝

呵呵

[em08]
点击查看全文
beike (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:27

好冷漠.

[em46][em46]

哇...

[em29][em29][em33]
点击查看全文
beike (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:29

以下是引用joyce0731在2007-03-05 14:26:42的发言:

女宝!

哈哈,终于有人回帖了,谢谢哈哈.,

我自己也感觉像女宝,我的梦做的那个美呀...

[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:29

好难猜。楼主这么小的BB,可以看的出来性别吗,我还想再等等看呢
点击查看全文
beike (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:30

以下是引用悠悠橘子在2007-03-05 14:27:23的发言:

我也觉得是女宝

呵呵

[em08]

哈...看来我女儿早早就被姨姨们看出来了,呵呵[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:30

一定一女宝宝,做梦梦见很多花了的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:32

女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:34

男宝
点击查看全文