要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀上了,可肚子经常会疼,姐妹们帮我看看怎么回事

735612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮忙看看,1月是26号末次月经,但是2月22号晚上发现内裤上有黑黑的经血,当时以为是来月经,结果就那么一点点,然后就没了,接下来两三天就是有一点点浅褐色的分泌物,然后就干净了,都没了,后去医院查了,确认是怀上了.

但是我这段时间经常肚子会痛,主要有两种,一种就是最经常的,象是肠胃不舒服那样,想拉肚肚的那种痛,肚子会涨,经常想放P.还有偶尔会小肚子会有点坠痛.

医生说要先排除宫外,我好怕,可能会是宫外吗,我查资料说宫外会有淋漓不尽的出血,可我后面就都不会了,但还是肚子时不时的会疼,胃都很不舒服.

2月28号验血查HCG才167,医生也没说什么,说刚开始,是比较低一点,过今天再测一下,打算今天下午再去抽血,可结果也要两天后才出来,现在天天都好担心,怕是宫外,怕宝宝会怎么样,心理负担很大,求各位姐妹帮忙一下.

祝福天下所有的宝宝.

[em02]
点击查看全文
zhutoutu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:11

姐妹们,帮帮忙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:17

先兆性流产,听医生的,没关系的,我先期也有症状,打了四针就好了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:25

lz先不用太着急,我和我的朋友刚怀孕时都和你一样,现在我的朋友已生了个儿子,我也孕25周了,所以你要耐心等待血结果,如果腹部持续疼痛或出血不止就要立刻到医院了。祝你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:27

如果平时没有什么特别不好的生活习惯,如抽烟喝酒的话,宫外孕的几率不大的.可能是先兆流产,看你的HCG好像是低了一点.验血如果HCG隔天翻倍长的话就基本可以排除宫外孕了.同时你也可以要求医生给你验一个孕酮,如果孕酮超过20ng就基本也能排除宫外孕了.如果HCG即不翻倍,孕酮也不超过20,就需要做B超看是否在宫内了.

现在你必须要好好休息,多躺着,少下床活动,除了吃饭和卫生间不要随便乱走动.能躺着不要坐着.祝你平安无事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:35

我怀孕期间也经常肚子疼,只要不是疼的受不了,没有出血就没问题的,因为子宫在长大,牵拉着肚皮就会疼的[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:48

谢谢姐妹们,下午再去医院抽个血,希望宝宝好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:55

我也是27号的末次月经,现在月经一直未来,早孕试纸检测是明显的两条线,基础体温一直持续保持在37度左右,肚子一直胀气,PP特别多,有时肚子有点像扯得痛的感觉,但我没有出现褐色分泌物的现象,我肚子疼时真要平躺40-50分钟就好了,现在在家静养。楼主不要太过紧张,紧张反而不好。应该 是没 什么问题。等结果吧。千万别到处乱跑,静养比较好。老公对我说:吃好,喝好,睡好,心情好是我的工作,必需保质保量的完成“呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 13:19

一定要注意休息,这个很重要。可能是先兆流产,对此目前的医术也不是很有效地控制。好的胚胎只要注意就可以保护好的。LZ不要太担心,我之前也是这样子的,现在我27周了,很健康。预祝你保胎成功。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:55

刚从医院抽血回来,希望好结果[em01]
点击查看全文