要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助~~两天了,有吃强的松月经不正常的朋友吗?

1141613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年10月怀孕两月半胎停, 只好做清宫.

做了全面检查, 查出ACA IGM 阳性(抗心凝脂), EM(抗子宫内膜) IGM阳性.

医生说三月后复查, 我天2007年1月15日复查转阴. 2月15日在朋友介绍的医院做孕前咨询时又复检, 两项又为阳性. 医生给我开了强的松(每日六片, 一日三餐)

我按时吃药, YJ应该是2月27日来的, 可是现在还没来. 查了一些资料, 也有这样的姐妹有这种情况, 我想请教下, 要不要停药, 医生说要吃一个月. 要到星期四才能看医生,可YJ还没来, 我哭~~~~~~~~~~~~无泪

[em03]
点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:38

这几年为了生宝宝, 许多工作都放下了. 我觉得生宝宝是我的人生大事, 其它后面排吧........

点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:01

顶~~

有人帮帮忙吗? JJMM

明天给我开药的那个朱教授才上班, 明天才能去~~~~

点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 18:57

等了好久了, 还没有人~~~~~~~~~~~5555

点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 08:33

今天去了医院, 给我看病的朱教授不在, 又要等到星期4天,.

我的YJ还没有来, 晕,,,怎么办啊, 连续测体温都36.7. 55555555555

无援助~~~

[em03][em03]
点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 08:59

这么早就来了, 一直没人来,
点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:50

JJMM们, 能帮助我吗?

点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 09:53

沉了,顶

点击查看全文
水晶漂亮3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:24

又顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:43

吃中药吧效果很不错的,我的情况比你还糟糕吃啦两个月的中药都转阴啦。
点击查看全文