要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

先兆流产--宫腔积血--帮帮忙!谢了!

2465927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,12月17日我去医院常规检查,12W+2T,听到了宝宝强有力的心跳声,兴奋不已。

但是接下来的B超,结果“先兆流产--宫腔积血”,医生让住院,我当时就蒙了,宝宝不是好好的吗?我又去了别的医院,医生让我在家卧床休息,口服“舒喘灵”--一种哮喘药,妇科可用于促进子宫收缩,保胎。我想应该在家躺9天就没事了吧,真怕。

还有宝宝顶臀径35MM,正常应该60MM了吧,宝宝较小,医生说没事,我现在吃的也不少,可宝宝为什么长的比较小呢?我和LG都属于瘦型,难道宝宝现在就像我们了吗?真担心他营养不良。

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:58

12周还先兆流产啊。你自己感觉有什么症状吗?

帮你顶一下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-22 14:45
对呀!楼主有什么反映吗?
点击查看全文
zhmhrx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:16

我也感觉奇怪呀,一切正常,我早孕反应较轻,能吃能睡,肚肚没痛过,也没出过血。

医生说宝宝的心跳很好,当时医生听胎心的时候,听了一下,很好,又换了一个胎心仪(原先那个快没电了),再听,宝宝就跑开了,医生还说他很顽皮。

B超显示“宫腔积血”,就是有“液体暗区”,医生说等血出来了,就容易流产。现在早发现,早吃药,卧床休息,血被吸收,就没问题了。

我自认为体质很好,有宝宝了也不是太注意,走路、办事还是风风火火,前几天还让桌角狠狠的撞了大腿一下。我问过医生是什么原因导致的,医生也不肯定。

JMM,别学我,可要注意了。

请教大家,宝宝怎样才能长大一些呢?

[em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-23 12:40
12周说小有可能和你排卵晚有关系,不用太介意吧,如果到了中晚期医生还说小的话,医生会建议你吸氧啊什么的。总之不用太担心
点击查看全文
zhmhrx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-23 14:48

多谢JMM的安慰,我很能吃,长了差不多8斤,可宝宝没吸收多少,可能像我一样晚长吧!

相信宝宝不会有问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-6 13:04
zhmhrx,你好,我现在的情况和你说的一样,我现在是7W.你后来怎么没来上网了,后来怎么好的呀,可不可以帮帮我,拜托了.我已经把联系方式,留在了你的信息里,请看到后,一定要回我啊,再次谢过了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-6 14:50
我8周左右做B超时发现有液性暗区,当时医生说没什么事,结果快10周时出了褐色的血,住了5天院保胎,刚出院.住完期间就服用过你说的那种"舒喘灵"结果出现过敏反应,心律达129次/分,并拌有手指振颤症状,所以你吃药的时候一定要小心.祝咱们的宝宝都健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-7 15:16
杨树妈,你现在怎么样了?积血还有吗?我已经在家里休息了.我很着急.吃了舒喘灵过敏后,对积血有吸收作用吗?你还在上班还是在家里休息呢?盼能回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-8 11:48
不太懂,不过祝福大家都好孕,平安度过整个孕期[em01][em01]
点击查看全文