要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婚后还会有爱情吗?

902929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公在一起有七年了,一直是淡淡的,其实当初结婚时就是那样,从未有过所谓激情,也不知道自己是不是真的爱着这个男人。但他人很好,很细心,也会照顾人。

我不知道在婚姻中是否真的会有所谓的爱情,如果没有,我会安心的生个孩子,就这样过一辈子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:29

肯定的告诉你,有,但你如果首先不爱这个男人,你是体会不到的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:34

如果在婚前就没有所谓的爱情,那么你指望在婚后才会出现?也许会有,都说人是感情的动物嘛,可能日久生情!可是如果在婚前已经没有爱情,而你自己都一直存在着对婚后有没有爱情的怀疑,爱情怎么会降临呢?

好好体会他对你的好,不是说风平浪静什么事都没有就没有爱,也许那份爱已经在你心里,只是你自己还不知道而已!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:47

爱表现在一点一滴上,不是有激情就算是爱情,婚后爱情会变得更真实了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:49

现在感觉不出来啦!只觉得这辈子好象不能没有他!象亲人一样!他是最适合一起白头谐老的人!除了他,我对别的男人绝对不感兴趣!呵呵!就这么多!反正我现在也懒得问他爱不爱我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:01

不过从楼主的言语中来感觉,觉得楼主一直以来并不很爱老公。不知道是不是楼主在认识老公之前感情就己经麻木了。现在只是自己比较爱自己吧!!将来就是出现有感觉的人,也只是找到一种刺激和激情而己,估计两个人的关系也是昙花一现!不能长久!

呵呵!还是安心生个孩子吧!如果继续追求想像中的爱情,会一直伤害身边那个对你无私奉献的人!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:28

楼上的宝宝好可爱哦,偶喜欢~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:28

有,但是更多的会转换为亲情!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 11:29

爱情是爱情,婚姻是婚姻,爱情是两性互相吸引而激起的一种激情,在激情中也许可以做出惊天动心,至死不喻的演示,就像一副动画美丽但不持久!而婚姻没有白头到头的激情,但是却不既既包括爱情,还包括天长地久的相濡以沫的亲情,包含责任与宽容,持久而细腻,你要能体会你会感情很幸福!这样的感情是温性的平凡的,拥有时也许不觉得咋的,在失去之后才知道痛心.只能靠你自己去体会.
点击查看全文
香柠檬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:02

谢谢大家的回贴,我会慢慢体会。

知道爱情是伤人的,可我总是会去追寻,知道家庭是温暖的,但我总是不知珍惜。

点击查看全文