要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我的孩子就这么难养,我快疯了

703923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝7个月了,从小到大,一直胃口很小,不喜欢吃东西,每次吃东西,全家像打仗一样一会儿拿这个玩具,一会儿换那个.骗骗哄哄.现在这几天什么也不想吃,喂他嘴合着不吃,最要命的孩子不吃奶瓶.只吃母乳.看上去很瘦很瘦,可精神很好啊.

我不知道怎样带他长大,我又要上班,经常掉眼泪啊.姐妹们,帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:25

找儿科专家去检查一下,同时也找些资料看看特别是学做特色的营养餐,没准哪一款他喜欢吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:40

欠饿,现在的孩子要是生活在三年自然灾害的时候,就知道什么是生存了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:57

1,养成吃饭时的好习惯,不要全家上阵表演节目。

2,按时吃饭,不要因为怕BB饿,不时的喂零食,每天定时吃一两次点心。

3,关键是做些他爱吃的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:58

不要養成滿世界追著喂的習慣﹐孩子不好好吃飯﹐可能是吃奶吃飽了﹐不想再吃飯了﹐七個月大的孩子能裝下多少飯呀﹐我孩子也瘦瘦的﹐以前老擔心是沒吃飽﹐加了奶粉也還是不胖呀﹐天生的瘦肉型﹐身體挺好呀﹐活蹦亂跳﹐抵抗力也強。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:10

全家上演表演节目,哈哈。飞天小猪侠说的太好了。

我家宝宝就喜欢在吃饭的时候逗别人来跟她玩,在我的强烈反对之下,

终于大家都能对她的挑逗视而不见了。

给小孩子养成专心吃饭的好习惯真不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:21

楼主的喂养方式开始就错了,喂孩子如果不吃,不要强让他吃,当时不吃或光想着玩,就把食物拿走,过30-60分钟再白样拿回来式着让他吃,还有食物的外观可以用心做点手脚,比如放个罗卜花在盘子边上,或用比较能吸引他注意力的边角图案碗什么的。

如果一直不吃东西,就得考虑一下是不是胃肠不太好或消化不良之类的,每次宝宝吃完他都不舒服,自然就不喜欢再吃东西了。

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:46

做父母的真是不容易啊.自己的宝宝下个月出生,[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:55

现在有一种新上市的电子数字显温音乐恒压奶瓶,你可以试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:55

宝宝可以吃饭了以后会这么可怕吗?[em04]
点击查看全文