要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宫外孕、胎停、自然流产到底有哪些症状?

宫外孕症状 1429019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!我最近心情一直比较沮丧,所以把自己的情况写下来,了解情况的姐妹帮帮我,有类似情况的姐妹多讨论,等确诊后如果顺利升级就作为我的升级报告,有不好的消息就当给姐妹们当个案例,有类似情况的姐妹可以早点采取措施!

2003.04.26第一次人工流产,由于当时还没有结婚,没有任何的心理准备,在双方父母都不知情的情况下偷偷的做了,下午手术,第二天照常上班,当时是40多天,B超清晰可见,发育很好,由于不是刻意要的,有些肚子痛之类的小症状当时没有察觉也不知到底有没有,很明显的症状:RF涨痛,比平时大很多,RT根本不敢碰,疼得要命,还有几次来势汹汹的孕吐,想吐时一刻也不能停,吐得排山倒海

2005.12.18第二次无痛人流,手术后没发现绒毛,这次现在想想都感觉有点糊涂,好像是过了YJ期,我用试纸测,检测线很快出现,然后也有RF涨大,所以自己感觉是HY了,那时已经结婚一年多了,可一直都没把希望工程列入议事日程,也没想到这个要还是不要,可是没有缘分,很快的单位体检,当时自我保护意识太差,什么也不懂,X线都照过以后,照乳腺的时候好几个医生都觉得我的有点特殊,当时比较涨,然后我说我可能怀孕了,她们才恍然大悟,说那就对了,最后才妇检,医生这才发现我已经照了X线,说头8周这是禁忌,然后又查出我有宫糜,不过说如果要这个孩子的话就先不用治疗炎症,为了保险起见,我决定放弃!我就先每天到医院照微波治疗炎症,有一天从医院回家(当时下雪),恨恨地摔了一跤,回家后流血流了一天一夜,到第三天的时候去医院做了人流,到现在我总在想,当时我到底怀没怀孕,当时照阴超的时候好像是说发现胚囊还是什么的,那个病例还放在医院,再没去取过。

这一次,从头说起吧:

从2006年5月开始,我们就打算要个孩子了,先是准备工作,大量地查资料,做准备工作,锻炼身体,可惜没坚持到底,查优生四项,注射风疹疫苗,开始服用福施福,买防辐射服,换用十月天使化妆品,我自身的准备工作都已就绪,可是老公由于工作关系,酒一直没法戒哪怕两个周

我YJ一向比较正常,依次为5.15,6.14,7.12,8.12,9.14,10.11,11.12

在11.20的时候我还去咨询医生,问YJ期的时候有点上火可不可以要,医生说不要紧,于是我们就想顺其自然吧,这个月能要上就要上,要不上就12月份一定要(其实我上两次的意外都是一次就中的,其他时候我们都在避孕),这算是第一次真正的试孕,只是老公老是喝酒,在排卵期的时候最多也就做了两次功课,到12.10,YJ如期而至,这次是真正要努力的时候了,可是这一次,老天给我开了个大大的玩笑,YJ过了7天都没有来的时候,我以为自己好孕了,只是试纸是大白板,咨询了医生说是再等等看,有人测出来比较晚,在第37天时候我终于忍不住了,去医院查HCG,结果很搞笑,是0(我在县医院测的,我觉得这个跟姐妹们平常查的肯定不一样,她的范围才是0-25),就这样,一直等啊等,盼啊盼,在第51天的时候,红军才来报道,也就是2007.01.29

现在来说新周期,这个月我买了20条PLSZ,10条ZZY,从YJ第十天的时候就开始测,起初是水印,然后一路加深,在第17天的时候测到了PL阳,也就是2.14PL,我们是2.14早晨AA,完后垫PP躺约1小时,2.15试纸已经很弱了,为了保险,晚上又补一次,也垫了枕头,可是这一次,差不多都流出来了,然后从15号开始测体温,依次是36,36.4,36.5,36.6,36.7,36.7,36.5(难道是着床降温),跟了很多天没有测,再测的时候一直到今天早晨,不是36.8就是36.9,从来没有超过37,我想知道好孕的姐妹温度也有不超过37的吗我从3.2开始测ZZY一直是弱阳,到今天看不出什么明显的变化,不过老公每天都说比前一次明显,我很担心,目前我除了容易犯困,肚子时不时疼外,其他没有任何症状,我真希望我的RF胀痛,可是没有感觉,我想知道好孕的姐妹有没有RF不胀痛的

最让我担心的是我在YJ第30天的时候下午逛了一下午街,晚上发现了褐色分泌物,还是一小团,第二天擦屁股的时候有一点褐色的水(明确的说都是咖啡色的)前几天没有了,可昨晚A过,今天早晨又发现有些淡红色的,也是不多,擦过屁股就没有了

我整天胡思乱想,我的种种迹象能表明什么呢,是GWY,还是胎停,真的好担心,姐妹们我可不可以排除任何一项啊

总结如下:

温度一直高不过37°

ZZY总是弱阳,今天YJ第36天,PL第20天,姐妹们都是什么时候测到强阳的

曾经出现过咖啡色分泌物

身体没有明显的变化,RF不胀痛

肚子时常痛,开始几天老是右边疼,这几天又变成左边疼,偶尔还中间疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:30

你应该去验血呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:35

LZ这么担心最好去医院检查下,看看HCG增长的速度如何.而且这次你是想要BB了,平时要注意些,孕早期尽量避免逛街之类容易劳累的活动,也不要AA了.
点击查看全文
马吉2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:38

我也想今天去验血看看的,可是我3.2去看医生的时候她为什么不让我验血啊,她只给我验了尿,我说验尿能看出有没有毛病吗,她说先看看,结果只是测了试纸,是弱阳,然后她让我7-10天再去看看,起初说要开些保胎药,我没有要,验血的时候就说查孕酮和孕激素吗?我上次查的是B-hCG,绒毛膜促性腺素,结果0,单位mIU/ml,正常0-5/早孕6-25,费用60,空腹验,我看跟姐妹们差的几千几万单位的肯定不一样吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:41

我是PL第16天,也是一直ZZY弱阳,不过有明显的粉红色,而且逐渐加深.PL强阳,我的温度比你还低一直是36.7和36.8左右,但我低温是36.2到36.3左右只要能上升0.5就算正常吧,你不用担心吧,应该是属于正常的,祝贺你,你肯定是怀孕了,你用的什么温度计啊,我用电子的,一般电子的比水银的要低

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:41

别那么不小心啦,怎么还在猜呢,去医院呀,也许是先兆流产的,如果是小医院怕是验不了血的吧。看下可不可以打了BC看看。
点击查看全文
马吉2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:51

以下是引用心心向荣在2007-03-05 08:41:06的发言:

我是PL第16天,也是一直ZZY弱阳,不过有明显的粉红色,而且逐渐加深.PL强阳,我的温度比你还低一直是36.7和36.8左右,但我低温是36.2到36.3左右只要能上升0.5就算正常吧,你不用担心吧,应该是属于正常的,祝贺你,你肯定是怀孕了,你用的什么温度计啊,我用电子的,一般电子的比水银的要低

[em01]

我也是,ZZY检测线倒是很明显,只是要想达到对照线的颜色还有一段相当长的距离,我家里没有PLSZ了,就没有测,我用的是水印的,刚又看到很多姐妹胎停温度都没有降,还是好担心!
点击查看全文
马吉2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:51

谢谢大家,我明天去验血看看!
点击查看全文
马吉2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:13

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:30

有点先兆流产,你要多注意啊,前三个月不要AA啦。[em01]
点击查看全文