要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]请问顺产的JM,顺产的疼痛究竟有多痛

835816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问顺产的JM,顺产的疼痛究竟有多痛,是种什么样的感决呀,我想顺,但是又挺怕的[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:55

[em08]我也想顺的说

嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 23:02

呵呵,我是痛到开三公分,因为子宫先兆破裂改剖腹产的。前面的痛还可以忍受,就不知道后面是怎样了
点击查看全文
迷雾海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:16

有经验的姐妹请踊跃发言呀[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:10

小马过河,只有自己经历了才知道,我也想顺产![em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:21

听大夫说,因人而异,有的人痛得轻些,有的人痛得厉害些。只有自己才知道自己能痛到什么程度,不过我想,一定是可以熬过来的,不然那么多生孩子的怎么生的呢,对吧。相信自己,要给自己足够的信心哦。[em06][em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:49

是啊,有时害怕我就想,过去没有剖的时候,那么多女人不照样养孩子吗,我们也可以自己把孩子生下来,不过,不能把孩子养太大,否者,会不好生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:51

一直在担心这个问题呢.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:52

可是宝宝长多大,可以预计吗?只能到时候看医生的态度了,如果实在宝宝大的话,为了安全,剖腹产也是一个选择,但是如果可以顺产,建议顺产。
点击查看全文
迷雾海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 18:23

我们现在生孩子理智多了,不象比我们早一些的,剖腹产都跟疯了,一到医院就剖,现在医生也都建议能顺就尽量顺,发达国家好像顺的要比剖的多[em01]
点击查看全文