要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等待开奖~~~!

356116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年

2月28日:

本周期用克米促排,今天周期第10天,早上去医院做监测,右侧有0.9*0.9的卵泡,差不多大小的一共三个,左侧0.5*0.5,内膜0.5。

3月2日:

今天周期第12天,监测LP,右侧最大1.6*1.4,共三个。内膜0.5。左侧的泡泡基本没长,所以就不关注了。

医生开了七天的倍美力,为了加快内膜的加厚。

晚上PLSZ测,基本看不到检测线。

3月3日:

今天周期第13天,去监测LP,右侧最大1.8*1.5,还有两个和这个大小差不多,内膜0.7。

晚上用PLSZ侧,基本没有检测线。

3月4日:

今天周期14天,又去BC了,右侧有三个成熟LP,都到了2.0*1.9左右了,内膜0.8,可是医生没给我打促排卵的针,她说有三个以上的成熟LP是不能打HCG的,怕卵巢受刺激太大发生危险,所以让我顺其自然。

我好苦恼呀,好不容易用药长出这么优秀的PP,可惜不知道它们能不能排出来,因为我以前有卵泡黄素化的现象。

现在只能祈祷了!用PLSZ测了一下,只有弱弱弱弱阳!

3月5日:

刚才我觉得右侧腹部一阵刺痛,于是用PLSZ测了一下,居然看到了阳,很是激动了一回,因为我用了两个月的PLSZ了,从来连弱弱阳都没看到过。

看到阳是不是代表泡泡一定能排出来?可惜我的BD基本没什么拉丝,不知道会不会影响?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:35

没人知道???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:36

不知道哎,帮你顶下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:46

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:52

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 23:35

都不知道呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 00:40

祝你好运!

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:36

顺其自然吧,不是不“抱”,时候未到呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:20

什么时候会排出来呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 21:22

今晚先A,明天上午去做B超看看~~
点击查看全文