要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕33周秀DD照,附孕期特征,猜猜男女哦!

985627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173016584.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173016592.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173016599.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173016606.jpg[/upload]

清宫表算是男,七七四十九算也是男

1、食欲低,不爱吃肉,闻到油腻的东西就恶心,不过很少吐,自怀孕来只吐过两次。超爱吃凉的东西,比如水果、饮料、冰淇淋等等,看到人家喝啤酒还谗的流口水。还喜欢酸,又特爱吃甜。

2、犯困,睡眠一直都挺好。做梦老是梦到自己在吃好多好多东西。

3、前三个月,脸上长痘痘,变丑。从第四个月开始,皮肤越来越好。

4、DD上无妊娠纹,肚脐以上的线又细又长,腿脚都没有肿。胎动大约在四个月左右,最先在左边动,后来右边比较频繁,拳打脚踢,又象是有个球在肚子里滚来滚去,现在偶尔还鼓包。

5、脾气越来越不好,一点小事就生气,还爱哭。

6、显怀晚,从第六个月才开始慢慢大起来,从后面看腰身还挺苗条的,呵呵,身子也挺轻便,走路挺轻松,还跑的起来。

7、以前动不动就害冷,现在觉得活力挺大的,晚上睡觉只盖一薄薄的被子,还要把胳膊伸出来乘凉。

8、不知道是不是因为搬进新家还是别的什么原因,忽然变的勤劳了许多。呵呵

9、腋下有黑道,RF黑了好多,象是洗澡没洗干净一样。

暂时就想到这些了,是不是挺多的,呵呵,还有四十多天就到YCQ了,特别期盼那天的到来,现将照片弄上来跟JMM分享一下,大家猜猜男女哦。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:14

男宝宝
点击查看全文
雅妮子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:15

呵呵,谢谢哦。自己先顶起来,免得沉的那么快。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:23

女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:32

男宝宝,跟我姐以前怀孕时一样的,后面一点都看不出来,前面好尖的那种,是典型的生男宝宝的肚子哦!不信,我们试目以待!
点击查看全文
雅妮子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:49

呵呵,去做过两次BC,医生都说看不清楚,不告诉我们。

从怀孕来屁股老痛,先是左边痛,后是右边痛,现在又成了左边痛,有时候觉得怀孕也挺苦的,可是感受到宝宝胎动后,又觉得挺幸福的。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:50

腰好细哦~~
点击查看全文
雅妮子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-4 23:12

呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 00:11

Boy!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 10:21

以下是引用woailizi在2007-03-04 22:32:50的发言:

男宝宝,跟我姐以前怀孕时一样的,后面一点都看不出来,前面好尖的那种,是典型的生男宝宝的肚子哦!不信,我们试目以待!

晕死,这肚子还叫尖啊,那么圆的。
点击查看全文