要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我觉得怀孕与中奖一样难

822117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已半年未孕,从原来认为只要不避孕就能怀,到现在却觉得怀孕好比中奖。不知为什么在别人如此容易的事,到了自己这里,却如此的难。不知以后还有多少的未准的月要等,看到姐妹们真的坚强,三年、四年甚至十年都在坚持,如果真的让我等这么长时间,我不知自己会如何?有时我在想我们为有孩子,我们去做通液,去做腹腔镜,去做试管,经受精神、物质还有肉体的折磨,有了孩子我们要去精心的抚养他们,而很有可以失去自我,我们值不值?可是为什么想有个孩子的愿望却是多么的强烈,真有些不明白了。从计划怀孕到现在,没有怀上孩子,自己却胖了十多斤,好看的衣服也穿不了了,人也不精神了,现在已失去自我,可能是我太紧张了,毕竟年岁大了,我想从今天开始我要回到自己半年前,要每天过得精精神神的,不要把怀孕当成任务完成,不理别人的询问。
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2004-12-22 10:44
坚持,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-22 10:46

楼主,我和你一样!未准还发胖!

不过我隐约感觉宝宝快来了!嘿嘿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 10:52

同意你的观点,但我们可以换个角度来享受这个过程吧!

宝宝未到之前还可以同LG浪漫一下,宝宝到了就什么都是围着宝宝转了!当然这苦中会有很大的乐趣!

但是可能这是这个过程,令我们会更珍惜现在的东西,包括GG.PP.BB.MM的关系!

[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-22 10:58

别难过,我跟你一样,如果这个月再不行的话就有七个月了,我也觉得实在是太难了,我也听不得别人怀孕,但是人家几年的都坚持下来了,我们还怕什么,我现在就是YJ来的时候难过一些,平时还能调整自己的心态,你不要想多了,会影响内分泌的,那可不好了,顺其自然的,该来的时候总会来的。

点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 11:28
是呀!我的YJ从来都是很准的28天,可是自从准备怀孕后,就一推再推,这个月更加怪YJ第20天才排卵而且我还自做主张的吃了调经促孕丸,谁知越调越乱,所以JMM可要吸取教训,不要向我一样,随便吃药。谢谢JMM的鼓励。
点击查看全文
天之一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 11:32
对了迪迪妈,我和你一样,是15号PL,但我不抱希望。老公也劝我说,没有正好元旦去滑雪。我知道他表面不紧张,尤其还是很希望我有好消息的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:31
唉,确实好难哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:42

天之一:

你说你“自做主张的吃了调经促孕丸,谁知越调越乱”,是怎么一回事?

我的月经总推迟,正常周期也要40天左右,现已经2个月没来了。我现在也是在自做主张地吃调经促孕丸(同仁堂),刚吃了两天,看了你的帖,我有些犹豫了,不知该不该继续吃药。你可以详细地说一下你的症状吗?不知是不是和我一样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-22 12:50
有同感,HY真是不容易啊![em02]
点击查看全文