要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

鼎鼎妈,你宝宝上了好妈咪了!

1028352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前2天买的,一直没看,今天才看到,恭喜哦!

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:59

真的呀!!!什么栏目?哪一个月的呀?

我在网上订了2007年全年的《好妈咪》,可该死的蜘蛛网,我到现在还没有收到一本,气死我了,再也不在网上订杂志了!

点击查看全文
hzgrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:09

就是你签名档的这张照片,在宝宝笑脸的那个栏目

我家门口的报摊有的卖的,一般报摊来的要比订的早,所以我都是买不订的,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:14

以下是引用hzgrace在2007-03-04 22:09:10的发言:

就是你签名档的这张照片,在宝宝笑脸的那个栏目

我家门口的报摊有的卖的,一般报摊来的要比订的早,所以我都是买不订的,呵呵!

现在都3月了,我1、2月的都还没收到。我这里没有好妈咪卖,如果硬要买,就要到报刊预定要他进货。

你说我家鼎鼎的照片是3月份的这本好妈咪吗?如果是的的话,明天我就去预定去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:17

是3月的.因为对你签名档的照片比较熟悉,所以我一眼就认出来了.

1,2月还没收到,不大正常哦.说不定还是邮局订放心呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:19

你等下,我把它扫描上来给你看.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:22

哇真的吗?恭喜啊恭喜!我们坛子的宝宝上杂志,我都跟着自豪呢!!!!

你怎么自己都不知道啊,是不是寄了照片就没关注了~

我也跟着激动下,哈哈哈哈,恭喜恭喜!!!!!!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:24

以下是引用hzgrace在2007-03-04 22:19:57的发言:

你等下,我把它扫描上来给你看.

那太好了,谢谢你!!![em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:26

以下是引用鼠宝宝!在2007-03-04 22:22:53的发言:

哇真的吗?恭喜啊恭喜!我们坛子的宝宝上杂志,我都跟着自豪呢!!!!

你怎么自己都不知道啊,是不是寄了照片就没关注了~

我也跟着激动下,哈哈哈哈,恭喜恭喜!!!!!!

[em04]

多谢多谢!

我是1月底的时候往他们邮箱里发了照片,他们登不登又不通知我的,所以就不知道咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:28

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173018505.jpg[/upload]

最上面的那个

点击查看全文