要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

看过深圳中医院的单志群医生的JM请进来一下.不胜感谢!

9445840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想去深圳中医院单志群医生那儿看一下.想了解以下问题.知道的JM请帮忙回答一下.在此多谢了

1.单医生的坐诊时间:网上写的是一三五.不知正不正确?

2.他的号难不难挂?有什么办法可顺利挂到号?现在在上班如果去的话.要请假.所以希望尽量不要花费太多的时间.

3.另外就是看过他的JM感觉怎么样?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
悠长假期88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:39

沉得太快了.自己顶一下
点击查看全文
悠长假期88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 20:44

再顶一下[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:21

我看过潘桂琼医生,那个医生不了解。潘医生还可以,给我开了两次药,调理不错。不过不知道对促孕是否有效,因为还没有出结果。

中医院有两处,所以潘医生也是只有一半的时间在人民桥那个老医院。

点击查看全文
悠长假期88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:55

谢谢楼上的JM.不知人民桥那个和福强北那个什么不一样啊?单志群医生在哪个医院啊?我是不明原因的不孕.
点击查看全文
悠长假期88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:14

再顶一下.知道的JM请帮忙告知一下.多谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:36

我以前听我一个同事的朋友说过单医生,听说是星期一坐诊,不过,听说是几年前的事,我也不知道是在哪个中医院,听说还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:37

我现在想去看看中医调理一下,楼主能告诉我是在哪个中医院吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 23:50

单志群医生是深圳市中医院的医生,靠近华强北的那个,曾去找过他,但被告知星期天才上班,我当时去的时候是星期五,结果另外找了个医生看。

那里的就医秩序较乱,比想象中差多了,每个医生门口排了很多人在等待,如果你想找他看,可以跟护士说清楚,就没什么问题,不过,建议早点去,因为人多嘛

上次去没看出什么名堂,感觉医生也不是很负责任,现在我又选择了福田中医院的张瑞友医生,听说治不孕很厉害,正在治疗中,希望能如愿以偿~~

以上是本人求医的一点经验,供JM们参考,嘻嘻。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-5 09:23

我在单医生哪儿看了整一年了

调理,治炎症还是有所缓解的

但我开始看的时候就是为了看排卵痛才去的

他说,排卵痛是炎症引起的

中间吃药期间疼痛轻了很多

可在二月份的时候又和原来一样了,又痛了很久

我现在正在犹豫,要不要继续在他那看,心里很矛盾~

PS:他周一至周五都上班啊,只是周二上午不上

不过有时也不一定,最好在去的时候看电话问一下

这是他们医院的电话:88359666