要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
60436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:22

我看过书上说,每次用手捏着乳头向外拉,拉住30秒,每天做几次,

如果只用一边喂的话,可能会出现乳房一大一小

如果右边不能喂,可以用吸奶器吸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 21:39

嘿嘿,给JMM一个小窍门,应该有用。我也是乳头内陷,而且拉都拉不出来,生BB后,因为BB 不怎么会吃,所以一开始是用的吸奶器,但是奶水不多很慢,BB一饿就急,后来在用奶瓶喂的时候想到一个办法,用奶嘴套在乳房上面,因为奶嘴很密封,所以奶水出来后就不会流到外面,不过要注意,因为BB如果吸到空气容易吐奶,所以要先让奶嘴里面充满奶(可以要LG帮忙先吸,也可以一手按住奶嘴,一手捏奶嘴)。喂的时候要用手按住奶嘴。

我就是这样喂孩子的,希望有同样情况的JMM也能自己喂BB。

点击查看全文
孕咪姆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:12

谢谢,顶上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 12:16

以下是引用燕丫儿在2007-03-04 21:39:30的发言:

嘿嘿,给JMM一个小窍门,应该有用。我也是乳头内陷,而且拉都拉不出来,生BB后,因为BB 不怎么会吃,所以一开始是用的吸奶器,但是奶水不多很慢,BB一饿就急,后来在用奶瓶喂的时候想到一个办法,用奶嘴套在乳房上面,因为奶嘴很密封,所以奶水出来后就不会流到外面,不过要注意,因为BB如果吸到空气容易吐奶,所以要先让奶嘴里面充满奶(可以要LG帮忙先吸,也可以一手按住奶嘴,一手捏奶嘴)。喂的时候要用手按住奶嘴。

我就是这样喂孩子的,希望有同样情况的JMM也能自己喂BB。

我也一样哦..不过我不是自己想出来的办法.是在医院时护士告诉我的办法...现在宝宝只吃得到右边的.吃不到左边的....不知道以后可不可以吃左边的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:06

我也是一边乳头内陷,另一边很短。之前也是套个奶嘴让宝宝吸,可吸了段时间发现, 奶嘴上(和奶瓶盖套着的部分)的凹槽好像会弄破宝宝的嘴唇。现在在训练宝宝吸自己的乳头,每次宝宝都边哭边闹,然后一发恨劲狠狠的咬一下,接着猛吸两口就含住乳头了。每天吃奶都有进步。其实乳头内陷也是可以自己喂奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:40

我两边都内陷,先学习了,不知道到时行不行

点击查看全文